Mallchaos Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 Уважаемые разработчики! У меня возникла идея по улучшению лаунчера. Может быть Вам это предлагали, и не раз, но хочу попросить Вас об этом и я. Добавьте пожалуйста радио. Без него скучно ждать загрузки сервера и играть вообще, особенно на сервере Креатив . Приходится включать браузер и искать музыку там. а так всё под рукой. На популярных серверах, вроде того же StreamCraft-а оно есть, а на этом замечательном сервере его почему-то нет. Цитата
Ginos Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 27 минут назад, Mallchaos сказал: Уважаемые разработчики! У меня возникла идея по улучшению лаунчера. Может быть Вам это предлагали, и не раз, но хочу попросить Вас об этом и я. Добавьте пожалуйста радио. Без него скучно ждать загрузки сервера и играть вообще, особенно на сервере Креатив . Приходится включать браузер и искать музыку там. а так всё под рукой. На популярных серверах, вроде того же StreamCraft-а оно есть, а на этом замечательном сервере его почему-то нет. Ты о TS слышал? Цитата
_Houston_ Опубликовано: 30 августа, 2017 Опубликовано: 30 августа, 2017 В ts3 есть бот, который крутит музыку. Цитата
bafi Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 19:29, Mallchaos сказал: Уважаемые разработчики! У меня возникла идея по улучшению лаунчера. Может быть Вам это предлагали, и не раз, но хочу попросить Вас об этом и я. Добавьте пожалуйста радио. Без него скучно ждать загрузки сервера и играть вообще, особенно на сервере Креатив . Приходится включать браузер и искать музыку там. а так всё под рукой. На популярных серверах, вроде того же StreamCraft-а оно есть, а на этом замечательном сервере его почему-то нет. Тс это такое, ну а так мне не особо это нужно но все-же за! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения