LuckyPlayer Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 В этой теме я выражаю своё мнение, не стоит сразу засорять её гневными комментариямими по типу "Выражай своё мнение в другом месте, твои предложения нам неинтересны", это же форум=) Предложения по вводу режимов:.. Новые:... 1:QuakeCraft-Думаю, мало кто не знает, что это за режим, лично мне нравился квейк с кристы 1.0(Хотя в балансе он нуждался, ибо грейды перезарядки были безумно дорогими) 2:EvilDragons-Помню, режим был достаточно популярным, пока работал, все работающие сервера были заполнены, кто не в курсе, как там всё было, рассказываю:.. Суть режима, как ни очевидно, спастись от драконов, нужно не умереть и не упасть в бездну(драконы ломают блоки, дамажат и толкаются), также были классы(не перечислю всех, кто помнит-напишите тут):Прыгун, у которого был эффект большого прыжка 1, рыцарь с железной бронёй, два класса с телепортацией, один позволял меняться с любым игроком на карте местами, другой:меняться с ближайшим игроком, также был класс с маячком, который отвлекал драконов и ангел, который, как это не логично, мог летать в течении 15-ти секунд. Главное было в игре-продержаться как можно дольше, ибо за время давалось серебро. Последним трём умеревшим давали призовые деньги. 3:HeroDefense-Знаю, режим был забагован, но всё же можно сделать его стабильным.-., Кто не в курсе-это тот же самый MobWars с одного сервера...-_- Добавления и изменения в старых:... 1:ZombieMod(Карты)- Assault-Да, не карта, а полный разнос, зомби тут побеждают невероятно редко, и если побеждают, то только из-за тупости выживших. Предлагаю сделать подъём в самом здании с той имбовой крышей, чтобы зомби могли сразу выходить на бетонный мостик, соединяющий дома. Laboratory: Тоже разносная карта, предлагаю сделать ещё один проход по кислоте из трубы, находящейся под тем самым местом... 1:ZombieMod(Оружие)-Начну я с оружия. SSG(не помню, как там дальше.-.)-Крайне дерьмовое оружие, ни урона, ни точности, еще и стреляет только по три патрона, предлагаю либо повысить урон, либо точность, уже станет легче.-.. SpiderGun-не буду комментировать. Нужно повысить либо точность, либо скорострельность. Арбалет-Да-да, речь пойдёт об его отдаче. При его уроне так откидывать... Просто снизить отдачу, и даже при крите он не будет так бесить. Может потом продолжу... Просто пишите сюда... Хотя вряд ли это вообще кто-либо будет читать=) Собственно, я излил свою "хотелку". Жду ваших предложений, мне будет очень интересно почитать=) Цитата
Ginos Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 QuakeCraft уже достаточно устарел,и в конце 2015 года,Когда QC работал,на нём было крайне мало онлайна.А вот 2 других названных тут режима я бы хотел увидеть на данном проекте На счёт карт и оружия согласен Цитата
LuckyPlayer Опубликовано: 28 августа, 2017 Автор Опубликовано: 28 августа, 2017 16 минут назад, Ginos сказал: QuakeCraft уже достаточно устарел,и в конце 2015 года,Когда QC работал,на нём было крайне мало онлайна.А вот 2 других названных тут режима я бы хотел увидеть на данном проекте На счёт карт и оружия согласен Чем зацепили?=) Цитата
RINES Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Согласен, что Quake устарел, насчет драконов и мобварса - было бы неплохо их добавить, я даже хочу, но пока времени на это нет. Может, позже. 1 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 3 часа назад, RINES сказал: Согласен, что Quake устарел, насчет драконов и мобварса - было бы неплохо их добавить, я даже хочу, но пока времени на это нет. Может, позже. Раз RINES сказал что это можно добавить значит добавят Цитата
pro100max Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 4 часа назад, RINES сказал: Согласен, что Quake устарел, насчет драконов и мобварса - было бы неплохо их добавить, я даже хочу, но пока времени на это нет. Может, позже. Ты в темы начал отвечать 0_0 Цитата
_Nika_Play_ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 всем хай.Я предлагаю сделать ограничение на команды в annihilation ДАЖЕ ДЛЯ ПРИВИЛЕГИЙ!!! Просто понимаете уже достало что-то,заходишь на пример за желтых а там дофега красных,не ну нормально?! НЕ я понимаю там бы если было это редко но так каждый рас сделайте что-то пж вот пример http://prntscr.com/h50nhi Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 9 часов назад, _Nika_Play_ сказал: всем хай.Я предлагаю сделать ограничение на команды в annihilation ДАЖЕ ДЛЯ ПРИВИЛЕГИЙ!!! Просто понимаете уже достало что-то,заходишь на пример за желтых а там дофега красных,не ну нормально?! НЕ я понимаю там бы если было это редко но так каждый рас сделайте что-то пж вот пример http://prntscr.com/h50nhi Хай, для этого нужна новая тема Цитата
Рекомендованные сообщения