Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не считаю Полину лучшим модером. Критикует карты для ЗМ, хоть и не играет там. Припугнула меня баном в ответ на заявление, что админы не чинят баги (и скрин был). При этом отказывается банить всех поголовно багоюзеров СВ. Тема бессмысленна: Полина - не лучший модератор.

Опубликовано:
40 минут назад, KotovladeletsGT сказал:

Не считаю Полину лучшим модером. Критикует карты для ЗМ, хоть и не играет там. Припугнула меня баном в ответ на заявление, что админы не чинят баги (и скрин был). При этом отказывается банить всех поголовно багоюзеров СВ. Тема бессмысленна: Полина - не лучший модератор.

????

Опубликовано: (изменено)
13 часа назад, KotovladeletsGT сказал:

У каждого есть своё субъективное мнение. Это флудилка-> могу высказывать своё мнение. Даже если оно не солидарно с мнением общественности. 

Изменено пользователем Hipex
Hipex
  • 5 weeks later...
Опубликовано:
В 01.09.2017 в 07:36, daPlaque сказал:

Все члены администрации по своему хороши.
Сравнивать нельзя.

Написал эти слова - втер дичь...

Опубликовано:
On 30.09.2017 at 9:17 PM, bafi said:

Написал эти слова - втер дичь...

Дичь на форуме несешь только ты: поднимаешь давным давно забытые темы, пишешь абсолютную несуразицу.

• Лайк 1
Опубликовано:
3 минуты назад, YuraEnder сказал:

Дичь на форуме несешь только ты: поднимаешь давным давно забытые темы, пишешь абсолютную несуразицу.

Это Баффи привыкайте ;)

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.