Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минуты назад, PolynaLove сказал:

Ну и зачем такое создавать?

да пусть. этот идиот даже не понимает, что над ним издеваются. (думаю, он после прочтения этого сообщения не поймет) 

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 02.09.2017 в 12:33, Ennieckle сказал:

да пусть. этот идиот даже не понимает, что над ним издеваются. (думаю, он после прочтения этого сообщения не поймет) 

Енникл, за себя заступаешься?

• 3 months later...
Опубликовано:
В 16.09.2017 в 19:18, bafi сказал:

Енникл, за себя заступаешься?

Ебать, Энни Енниклом назвать. Даже не Энникл 

В 26.08.2017 в 21:15, Voodoo_DC сказал:

Enay пидор.

*Зато правда*

Опубликовано:
9 минут назад, Creeperon сказал:

Объясните мне кто нибудь, кто это такой?

Тут просто сходка недо-олдфагов. Серега, Энникл, Энни, Недо-програмер, великий (нет) задрот, и уже давно забивший на минисрафт пацан

Опубликовано:
3 минуты назад, Creeperon сказал:

Ну ладно...

Так-с, объясняю что к чему. Enay какой-то нехороший челик был, судя по процитированным другими игроками репликам

Опубликовано:
В 08.01.2018 в 01:37, Maximun сказал:

Так-с, объясняю что к чему. Enay какой-то нехороший челик был, судя по процитированным другими игроками репликам

ОН БЫЛ И ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ ЧЕЛИК. А ты пидарас. 

Его просто Морфин-******* (под звездочками то, насколько он прекрасный и хороший человек) забанил. Морфин вообще часто за всякую хуиту пермачи кидает. Синдром вахтера?

Опубликовано:
2 часа назад, 1Vanek1 сказал:

ОН БЫЛ И ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ ЧЕЛИК.

Был? И есть? Или он т.н. "недо-олдфаг"?

В 07.01.2018 в 16:13, 1Vanek1 сказал:

Тут просто сходка недо-олдфагов. Серега, Энникл, Энни, Недо-програмер, великий (нет) задрот, и уже давно забивший на минисрафт пацан

Опубликовано:
1 минуту назад, Maximun сказал:

Был? И есть? Или он т.н. "недо-олдфаг"?

Он был и есть недо-олдфаг, и топ челик.  Просто мы тут с открытия проекта сидим) Джинос, Бафи, Энни (Попробуй только его так назвать, это онли моя прерогатива), Мэйджик (я) и прочейе. Некоторые (я и Джинос) еще на кристе сидели. Энни тоже, но только под конец