Elick007 Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 пожалуйста добавте qwiuck bedwars это бед варс на время умоляю вас добавте плиз Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 Полный бред, плагиат вайма. Цитата
Ginos Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 2 часа назад, PuHoRkA_Sheika сказал: Полный бред, плагиат вайма. А значит то,что вайм сплагиатил,на это глаза закрыты?Просто это плагиат не вайма,а ГХД 1 1 Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 Только что, Ginos сказал: А значит то,что вайм сплагиатил,на это глаза закрыты?Просто это плагиат не вайма,а ГХД Вайм уже больше полугода с этим м-г . И тут большая часть наверно уже клеш поинт хочет добавить, Я клеш поинт зделал вайм полностю. Нехочу страйка Цитата
daPlaque Опубликовано: 30 августа, 2017 Опубликовано: 30 августа, 2017 -Ладно, завтро добавим. В 29.08.2017 в 16:20, PuHoRkA_Sheika сказал: Вайм уже больше полугода с этим м-г . И тут большая часть наверно уже клеш поинт хочет добавить, Я клеш поинт зделал вайм полностю. Нехочу страйка Изначально режим BedWarsQuick был добавлен на GommeHD, после чего уже технические администраторы решили добавить на будучи тогда не особо популярный Вайм BWQ. Ставить его сюда не вижу смысла, так как это уже знакомо и обыденно. Касательно ClashPoint'a: Он был придуман никак не администрацией Вайма, они лишь украли взяли идею, и слегка её модернизировали. Опять же, ставить его смысла - нет. Около двух - трёх недель режимы произведут ажиотаж после чего про них все забудут. Прежде, чем создавать тему с предложением по развитию задай себе вопрос: "Чем это поможет в развитии проекта?". 2 Цитата
freu Опубликовано: 13 ноября, 2017 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Мне кажется он будет бесполезен,на проекте есть бв,как на хайпиксели,многие игроки пришли на проект ради него. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Опубликовано: 14 ноября, 2017 19 часов назад, freu сказал: Мне кажется он будет бесполезен,на проекте есть бв,как на хайпиксели,многие игроки пришли на проект ради него. Тема то старая, на то время BedWars мог быть и старый... Цитата
HIPPElSS Опубликовано: 21 ноября, 2017 Опубликовано: 21 ноября, 2017 (изменено) В 29.08.2017 в 15:41, PuHoRkA_Sheika сказал: Полный бред, плагиат вайма. Какой плагиат? Вот смотри такой bedwars появился давно на зарубежных серверах,и ты думаешь вайм не сплагиатил? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем HIPPElSS Цитата
FransGame Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Ребят закидаем тему Наверняка добавляют время на BedWars Цитата
Рекомендованные сообщения