_Spartan_ Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Здравствуйте! Я хочу пожаловаться на админа на скрине во первых ЗА МАТ (один) замутил на 1 день и позже забанил а сейчас вообще тему удалит и забанит на форуме ТРЕБУЮ СНЯТЬ ЕГО С ДОЛЖНОСТИ! Что вообще за причина ? Бе-спре-дел! 1 Цитата
SequereDeum Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 В следующий раз веди себя адекватнее, и думай, что ты пишешь Мут выдаётся от 30 минут до 24 часов. Цитата
Ginos Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Во аут,ты хоть правила читал? Цитата
Hipex Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ginos сказал: Во аут,ты хоть правила читал? К тебе данный вопрос. 1) Администрация может делать что хочет с причиной и без причины на это! 2) Подавать жалобу на Администрацию нет смысла) Так вот Удачного тебе дня) Ginos, прошу прощения, не сразу понял к кому обращаешься Изменено 25 августа, 2017 пользователем Hipex Это обязательно? Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Администраторы можно все делать Щас такой SequereDeum меня банит на месяц ;D Цитата
Рекомендованные сообщения