daPlaque Опубликовано: 22 августа, 2017 Опубликовано: 22 августа, 2017 Здравствуй, читатель!Survive After.1.- Название игры Survive After (рус. Выжить После). Игра представляет собой действия из сериала “Выжить После”.2.- Есть два типа игроков – Выжившие и Мутанты.Выжившие – Данный тип игроков выпускается сразу же после старта игры. Им выдаётся : Деревянный меч (1 шт.) , Стейки (10 шт.).Мутанты – Данный тип игроков ждёт 20 секунд после старта игры, после чего будет выпущен. Им выдаётся: Барьер – Этот блок даёт мутантам способность “Оглушать” выживших ультразвуком в радиусе 10 блоков (А именно эффект слепоты V (10 сек.), замедления V (10 сек.) и слабость V (10 сек.). Слеза Гаста – Этот предмет – “Клык” мутанта, с помощью которого тот может заражать выживших. И адская звезда – этот предмет даёт мутантам эффект скорости I (15 сек.). Можно использовать 1 раз в 2 минуты.Перейдём к игровому процессу.Игра рассчитана на 24-е игрока – 18-ть Выживших и 6-ть Мутантов. Игра длится 25 минут.По карте будут разбросаны здания/постройки, в которых будут находиться сундуки с какими-либо вещами для выживания (броня, оружие, еда, антидот). Эти вещи предназначены только для выживших, мутанты не могут открывать сундуки.Для того, чтобы мутанты одержали победу, им надо заразить хотя бы 17-ть выживших. Для этого им надо использовать “Клык” (слезу Гаста), процесс заражения будет зависеть от количества ударов “Клыком” (Один удар – 10%). Если выживший успевает убежать (от)/уничтожить мутанта до заражения 50%, то у него есть шанс спастись, а именно найти антидот и выпить его . Если же антидот не будет найден, то заражение постепенно пойдёт дальше (30 сек. – 10%) , тем самым он (выживший) превратится в мутанта. Если мутант успеет заразить выжившего более чем 50%, то пойдёт отсчёт времени (1.5 минуты) до полного заражения организма. В это время мутанты не могут как-либо воздействовать с выжившем, а он не может нанести какой-либо вред им.Для того, чтобы выжившие одержали победу, надо остаться живым хотя бы 2-м выжившим. Если в живых останется только 1 выживший, победу зачтут мутантам.Теперь небольшой нюанс насчёт “сверхспособностей” мутантов. Оглушать ультразвуком они могут лишь раз в 1.5 минуту, при оглушении, они получают урон (1.5 Сердца). Сразу же после оглушения, мутант получает эффект замедления (5 сек.). В этот момент он не может пользоваться эффектом ускорения.3.- Подобной мини-игры больше нигде нет ( не является копией VampireZ. Придумывал сам). Мне кажется эта игра достаточно увлекательная и будет приносить серверу пользу (больший онлайн на сервере). Цитата
pro100max Опубликовано: 22 августа, 2017 Опубликовано: 22 августа, 2017 Ты скопировал тему. Такая тема уже была. Ну или подобная, но суть та же Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 августа, 2017 Опубликовано: 22 августа, 2017 (изменено) Жаль, что нет гранатомётов, турелей, Капитанов... Вот я могу что предложить: 1) Состояние - "Паника". В некоторых критичных ситуациях (например, нападение на выжившего) боец начинает паниковать (Замедление 1-3, Слабость 1-2, Усталость 1-3 или Слепота и Усталость 5). Паника никогда не длится больше 30 секунд. Есть два способа прервать панику. - Подождать пока паника сама пройдёт. - Сделать так, чтобы другой выживший привёл в чувство. (Взаимодействие длится 3 секунды во время которых нельзя ничего делать.) 2) Состояние - "Потеря сознания". После некоторых особо сильных воздействий есть шанс того, что выживший потеряет сознание (Замедление, Слабость и Усталость на 7, Слепота). Получив серьёзные повреждения, он сам подвергается эффективному заражению от мутантов (15% против 10%, таймер сокращается на 30 секунд). Чтобы восстановить игрока нужна аптечка первой помощи. После спасения, игрок потерявший сознание переводит дыхание (Замедление, Слабость и Усталость 1) в течении 30 секунд. Время взаимодействия на "поднятие" - 5 сек. 3) Состояние - "Кровотечение". После сильных укусов есть шанс того, что откроется кровотечение, которое увеличит эффективность заражения на время действия. (15% против 10%, сокращ. таймера на 30 секунд). Способ остановки кровотечения один - применить бинт или АПП. Время взаимодействия - 3 сек. Но нужно помнить, что кровотечение имеет свойство усиливаться. Поэтому нужно отдавать бинты сильнораненым. Или иначе они могут потерять сознание от большой кровопотерии! Если игрок потерял сознание и имеет кровотечение, то запускается таймер, в течении которого можно спасти игрока от смерти. Слабое кровотечение - 3 минуты. Среднее кровотечение - 2 минуты. Сильное кровотечение - 1 минута. Критичное кровотечение - 30 секунд. Однако нужно будет уже 2 (!) аптечки. Первая уйдёт на стабилизацию игрока (остановку таймера), а вторая уйдёт на восстановление бойца. Если помощь не была оказана, то игрок умирает без возможности заражения/воскрешения. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Bulldozzer Дополнение третьего пункта. Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 Мне нравиться,НО очень похожа на зомбимод,а так я за! Цитата
daPlaque Опубликовано: 23 августа, 2017 Автор Опубликовано: 23 августа, 2017 13 часа назад, pro100max сказал: Ты скопировал тему. Такая тема уже была. Ну или подобная, но суть та же Тема написана лично мной, никаких копипастов. c: Цитата
pro100max Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, daPlaque сказал: Тема написана лично мной, никаких копипастов. c: Ну как бы.... Текст почти такой же. Ты просто пару слов поменял Изменено 23 августа, 2017 пользователем pro100max Цитата
daPlaque Опубликовано: 23 августа, 2017 Автор Опубликовано: 23 августа, 2017 6 часов назад, pro100max сказал: Лол, ты не учёл того факта, что я писал данную идею 21 мар 2016 на другом форуме и для другого сервера. Данный игрок лишь скопировал её, изменил несколько строк. c: Если желаешь, ссылку на мою оригинальную идею скину в лс. Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 По моему режим будет очень интересным Цитата
pro100max Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 10 часов назад, daPlaque сказал: Ну, давай. Там тоже так говорили, что он скопировал. Ну ладно. Режим 10/10 мне нрав. Цитата
daPlaque Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Опубликовано: 24 августа, 2017 58 минут назад, pro100max сказал: Ну, давай. Там тоже так говорили, что он скопировал. Ну ладно. Режим 10/10 мне нрав. Свой ВК, пожалуйста. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Баланс говно. Не вижу никаких уникальных способностей для выживших,или каких-либо китов. Цитата
thegay Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) А чо тут писать? Тут всё измеряется отметкой "за"? Тогда за! c: Изменено 28 августа, 2017 пользователем thegay Цитата
Рекомендованные сообщения