_Be3yH4uK_ Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Я игрок с привилегией VIP+, мой ник на сервере _Be3yH4uk_. На ферме играю с самого открытия и на данный момент нахожусь в топ 5 игроков. В этом гайде я опишу все о самом мини-режиме и способах быстро развиться. (Дочитайте до самого конца, чтобы не задавать больше вопросов) Начнем с самого начала, при заходе на мини-режим вы появляетесь у амбара, рядом с вами стоит "Ваша баба маня". Нужно подойти к ней и нажать ПКМ, для начала очень важного разговора. Она вам расскажет о всех способах заработка своих $$$. Первые деньги вы получите с травы в амбаре, ломая её, по курсу 1 травинка-1$. После того как вы накопите своих ПЕРВЫХ 100$, подойдите к бабе мане. Вы должны проследовать за ней до самого конца и встретиться с первым смотрителем растений, его зовут Василич, при нажатии на него ПКМ, вы купите свою первую культуру - пшеницу. Пшеница, хоть и дешевая, но чем больше будете её покупать тем больше вы заплатите за еще 1 шт. 1 пшеница= 1$/с. Это ваш первый заработок) УРА). Вы прошли обучение. Чтобы быстрее купить пшеницу и культуры, о которых мы поговорим позже, нужно вернуться в амбар и продолжать ломать траву. Подробнее о меню Бабы мани: При повторном обращение к Бабе мани, у вас будет окно (https://prnt.sc/gasiw0), в это меню есть: 1)Улучшение (иконка маяка) 2) Поход в гости (иконка двери) 3)Настройки (иконка ключа) 4) Постройка зданий (иконка забора) 5) Дополнительные возможности (иконка кристалла) 6) Цели (иконка глаза) И так, рассмотрим все по порядку)1) УЛУЧШЕНИЯ:Что бы увеличить доход, вам стоит покупать улучшения. Улучшения увеличивают ваш основной доход на определённое количество процентов (%). В улучшениях вы можете увеличить доход с травы, которую вы рвёте в амбаре, и с культур, которое вы покупаете у продавцов-NPC. Новое улучшение культуры появляется, при достижение 10, 20, 30 и 40 шт. данной культуры которую хотите улучшить. 10 шт. дадут вам, +50% к доходу, 20 шт. уже +100% к первоначальному доходу, 30 шт. +200% к первоначальному доходу, а уже 40 шт. дадут +400% к первоначальному доходу. При прокачке проценты не суммируются, т.е. если вы прокачали +50% и после +100%, то прокачка будет равна не 150%, а 100%. Если будут вопросы пиши комментарии напишу все разбито по частям.2) Поход в гости: с помощью нее вы можете отправляться на ферму других игроков, это очень легко. Заходите в меню выбираете "Поход в гости", в чате будет написано (Баба Маня: Так, а теперь скажи мне, к кому на ферму ты хочешь отправиться?), вы должны ввести в чат ник игрока, чтобы вас перенесло к нему на ферму. 3) НАСТРОЙКИ: зайдя туда вы увидите 2 раздела, чат и режим посещений. в настройке чата вы можете либо выключить его, либо включить, это на ваше усмотрение. В настройке "режим посещения" вы можете настроить, кто к вам может заходить: все игроки, друзья или вообще закрыть ферму от лишних глаз.4) Постройка зданий: в этом разделе вам будут доступны "Фонтан" и "Фонтанище". Фонтан стоит 100 млрд, это очень много для первоначального этапа развития, но в свою очередь он повышает доход в 2 раза. Его стоит покупать уже после розы (совет). Фонтанище стоит уже 25 трлн., и он так же повышает ваш доход в 2 раза.5) Дополнительные возможности: в них входят "Возможности групп" и "премиум возможности". Премиум возможности включают в себя: "Флай" на ферме за 8750 золота, "Телефон" стоимостью в 5000 золота, "Вечное цветение" можно купить на сайте за 300 рублей, "Прекрасные пионы" за 100 рублей на сайте и "Бухгалтерия" за челых 10000 золота. Флай дает не только быстрое перемещение, ну и понты перед друзьями) Телефон, помогает связаться с Бабой маней из любой точки фермы. Вечное цветение помогает вашей ферме обрести зону защищенную от засухи, а что такое засуха расскажу далее. Прекрасные пионы повышают шанс найти пион в 5 раз, о пионах тоже чуть-чуть позже. Ну и самого вкусное "Бухгалтерия", в ней будут показаны культуры, что за чем идет, сколько у вас есть культур, сколько они приносят и сколько стоит следующая. Так же в Бухгалтерии есть и топ 3 растения которые будут для вас более выгодны по версии сервера. ВСЕ ПРЕМИУМ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯТСЯ НЕДЕЛЮ! В возможностях групп, вы можете узнать,что дает та или иная привилегия. 6) Цели: это то к чему стремятся все игроки на сервере. Каждая культура имеет по 5 целей и каждое животное по 2 цели. Цели даются за 1,10,25,50,100 шт культуры. цель за 1 шт. культуры даст вам 50% от его стоимости. Так же есть цели которые дают и золото на которое можно покупать телефон, флай или перевести на другие мини-режимы сервера ДМС. Цели которые дают золото очень сложные, поэтому не стоит пытаться сразу выполнять их, лучше сначала подкачаться. Самая легкая Ачивка (Цель) убрать засуху, о ней как я сказал позже.Статистика. Справа на экране у вас отображается статистика. Там вы сможете увидеть место в топе, ваш баланс ($), ваш доход ($/сек). И так мы рассмотрели меню Бабы мани и статистику, дальше я вам расскажу о событиях. Все события происходят рандомно. Вот все события:1)ЗАСУХА: событие, которое уменьшает ваш доход в 2 раза. Оно длится бесконечно пока вы не возьмете у Мани ведро, и не дадите НПС воду. Воду можно набирать на грядках. Можете купить на сайте ДМС защиту от засухи за 300 рублей на неделю. 2)ЧАС РАСПЛАТЫ: событие, при котором вы не можете улучшать культуры на %, а так же трава будет приносить по 0$. Оно тоже как и засуха длиться бесконечно пока не дадите Мане, такую сумму, которую она скажет. Обычно она берёт Ваш доход * 900 = сколько надо отдать. Например при доходе в 2 $ вы отдадите 1800$ 3)ЦВЕТЕНИЕ: cобытие, которое увеличивает ваш доход в 2 раза. Длиться рандомно от 1 секунды до 30 мин. 4)УТРЕННЯЯ РОСА: Событие, в ходе которого вы, копая траву, будете получать в 3 раза больше денег. Например если вы получаете с траву 12$ то будете получать по 36$. 5) ГОЛОДОВКА: событие, при котором вы не будете получать ресурсы с животных. ТОчнее позже, событие еще не введено в игру. Подробнее о траве. Трава сначала игры дает 1 $, дальше её можно прокачивать разными способами через бабу маню. так же есть небольшой шанс встретить в траве ПИОН. Пион дает в 30 раз больше чем 1 трава... пион очень редкий, но можно купить на сайте "Прекрасные пионы" за 100 рублей, они увеличивают шанс появления пионов в 5 раз. Порядок и НПС у которых покупать растения. Пшеница у Василича (29;-30), картофель у Степы (88;-43), морковь у Сидоровича (194;-34), тростник у Сладкова (178;131), тыква у Семечкина (173;159), арбуз у Владилена (53;90), красный гриб у Ильича (101;48), бурый гриб у Грибоедова (109;85), роза у Розетты (122;115), ландыш у Михалыча (162;168) , пустынник у Пуси(69;163) и нарост у малыша инферно (18;170). В скобках (X; Z). Как работает топ. Игроки в топе распределяются по прокачке растений, чем дороже растение тем оно круче. 1 новое, круче 5и прошлых. Советы: 1) Покупайте 5-10 растений, только потом следующие! 2) Не стоит покупать фонтан, раньше розы! 3) Улучшайте растения на % у Бабы мани! 4) Как только купили растения, не нужно тратить бонус, лучше подкопить и купить 2е растение, доход вырастит! 5)Рубите траву, чтобы продвигаться в топе. 6) Если вы обычный игрок, лучше играть на 2 сервере фермы, 1 сервер всегда фуллCпасибо за внимание! 1 1 Цитата
LuckyPlayer Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 Хороший гайд, мне понравился, а так жду гайда с полным объяснением и полными советами по раскачке=3 Цитата
_Be3yH4uK_ Опубликовано: 23 августа, 2017 Автор Опубликовано: 23 августа, 2017 Хорошо, скоро будет) 2 часа назад, LuckyPlayer сказал: Хороший гайд, мне понравился, а так жду гайда с полным объяснением и полными советами по раскачке=3 Цитата
Ginos Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 Есть же уже гайд по ферме... Цитата
LuckyPlayer Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 3 часа назад, Ginos сказал: Есть же уже гайд по ферме... Ну этот более объёмный Цитата
_Be3yH4uK_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) В 1 гайде не сказано, про события, более объемно про донат группы, про спец возможности и пару советов. Этого нет... А у меня про все вообще сказано, вскоре будет добавление про животных, полное объяснение и полными советами по раскачке 17 часов назад, Ginos сказал: Есть же уже гайд по ферме... Изменено 24 августа, 2017 пользователем _Be3yH4uK_ Цитата
Ginos Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 6 часов назад, _Be3yH4uK_ сказал: В 1 гайде не сказано, про события, более объемно про донат группы, про спец возможности и пару советов. Этого нет... А у меня про все вообще сказано, вскоре будет добавление про животных, полное объяснение и полными советами по раскачке А потом,когда ты больше не сможешь изменять тему(скоро эта кнопка исчезнет) и выйдет новое обновление,кто-нибудь опять создаст гайд,и тогда уже твой будет необьёмный(Вулф бы обновил гайд,если бы можно было бы постоянно менять темы) Цитата
_Be3yH4uK_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Опубликовано: 24 августа, 2017 5 часов назад, Ginos сказал: А потом,когда ты больше не сможешь изменять тему(скоро эта кнопка исчезнет) и выйдет новое обновление,кто-нибудь опять создаст гайд,и тогда уже твой будет необьёмный(Вулф бы обновил гайд,если бы можно было бы постоянно менять темы) я тоже не тупой и могу пересоздать тему, уже более актуальную под это обновление... Цитата
Ginos Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 часа назад, _Be3yH4uK_ сказал: я тоже не тупой и могу пересоздать тему, уже более актуальную под это обновление... 10 часов назад, Ginos сказал: А потом,когда ты больше не сможешь изменять тему(скоро эта кнопка исчезнет) и выйдет новое обновление,кто-нибудь опять создаст гайд,и тогда уже твой будет необьёмный(Вулф бы обновил гайд,если бы можно было бы постоянно менять темы) Цитата
Рекомендованные сообщения