Badguy333987 Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 добавьте мини игру уббица в этой игре есть 3 класса inoocent который прячитса и собирает золото 10 золото 1 стрела лука и он можэт выстрельнути и убить убицу 2 класс дэтэктив у него есть лук с самого начала и он должэн найть убицу и убить его есль дэтэктива убьют его лук могут подобрать иноццэнты 3 класс уббица он должэн всех убить и дэтэктивов и иноццэнтов но есль его убьют луком он проиграет он можэт собирать золото штобы притварятса дэтэктивом впрочем иноццэнты и дэтэктивы должны убить мэрдэра а мюрдэр дэтэктивов и иноццэнтов но есль чувак с луком убьёт не мардэра а инооцэнта или дэтэктива но умрёт и он и застрельный надеюсь поняль вы добавьте мини игру и и карты к минигре и всем удачки 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Миллион раз уже это предлагали. Режим очень быстро надоест и на нем будет маленький онлайн 1 1 Цитата
iShelp Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 31 минуту назад, PolynaLove сказал: Миллион раз уже это предлагали. Режим очень быстро надоест и на нем будет маленький онлайн Да нет... Большой онлайн будет. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 5 минут назад, iShelp сказал: Да нет... Большой онлайн будет. Возьмем тот же хайпиксель, где есть такой же режим. Там маленький онлайн 1 1 Цитата
Badguy333987 Опубликовано: 20 августа, 2017 Автор Опубликовано: 20 августа, 2017 ПРАВИЛЬНО ОНЛАЙН ОГРОМНЫЙ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас 2 1 ПОЭТОМУ БУДЕТ Я ЗА КЛААССНО БУДЕТ И ОНЛАЙН ТА ОГРОМНЫЙ Цитата да не большой онлаин будет .... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, PolynaLove сказал: Возьмем тот же хайпиксель, где есть такой же режим. Там маленький онлайн Нууу я бы не сказал.. Меня друг потянул на хайпиксель, где пошли на Murder Mystery и поверь мне наслово онлайн там был огромный исключая то,что этот сервер имеет очень большой онлайн Да и режим сам по себе интересный,не думаю что он станет закинутый как SkyRan Да и возьмем к примеру прятки, Режим очень многим не интересен,но игры там все же идут. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 4 минуты назад, Nazik122 сказал: Нууу я бы не сказал.. Меня друг потянул на хайпиксель, где пошли на Murder Mystery и поверь мне наслово онлайн там был огромный исключая то,что этот сервер имеет очень большой онлайн Да и режим сам по себе интересный,не думаю что он станет закинутый как SkyRan Да и возьмем к примеру прятки, Режим многим не интересен,но игры там все же идут. Там играет 3-5к. Для хайпикселя это мало Цитата
Ginos Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Там играет 3-5к. Для хайпикселя это мало Ок.5%,лол,это много Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Только что, Ginos сказал: Ок.5%,лол,это много Не Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) 16 минут назад, PolynaLove сказал: Не 36к онлайн хайпикселя замечаю.. 3к из них на мурдера идут К тому же из лобби где стоит NPC мурдера, то тот единый от туда вкачаный на максимум при помощи алмазов(Hapy) a Murder Mystery добавили не за долго от открытия проекта Изменено 20 августа, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 9 часов назад, Nazik122 сказал: 36к онлайн хайпикселя замечаю.. 3к из них на мурдера идут К тому же из лобби где стоит NPC мурдера, то тот единый от туда вкачаный на максимум при помощи алмазов(Hapy) a Murder Mystery добавили не за долго от открытия проекта Доброе утро, там каждый день онлайн по 50к+ Цитата
Prism000 Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Пойду ка закажу себе убиццу Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Ну лично мне нравится данная мини игра Цитата
Рекомендованные сообщения