Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот заметил такую интересную вещь на Бед Варсе- Видоизменения оружия. Но ими почти не пользуются, к примеру людей даже с кинжалами за 15к серебра я вижу раз в десять игр, и у меня возникло предложение давать легкие "бонусы".

Пример:

•  Кинжалам дается + 10-15% к скорости и уменьшение дистанции удара на 0.5 блока 
  • Копьям дается дополнительная дальность в один блок, но при этом урон понижается на 0,50 (либо уменьшение скорости на 5-10%)
  • Посохам дается шанс в 20-30% откинуть игрока как с зачарованием на "отдачу 1", но при этом урон понижается на 0,75-1.
  • Боевым топорам дается увеличение урона на 1,5-2, но при этом скорость понижается аж на 30%. (привет, майнкрафт 1.9 :D)

Надеюсь, оцените идею! 

Жду ваших ответов!

Опубликовано:
18 минут назад, Bulldozzer сказал:

Мне лично не нравится. Эти вещи - косметические. И они должны оставаться косметическими, дабы не нарушить баланс. (P.S. Это только моё мнение.)

Я и говорю,баланс-тонкая вещь.Это можно добавить,но сильная сторона этих оружий должна быть равнопоставлена слабой стороне

Опубликовано:

Идея хорошая. Но будет дизбаланс , посохи будут имбой.
ибо же у всех не одинаковый инет , и тебя простым кинжалом может выкинуть за 15 блоков (образно говорю). 
И как ты себе это представляешь ? парень с топором алм. зачареным на ос. 1 с крита получается сливает парня моментально.
посохи лучше не трогать и топоры пофиксить , а так всё номано.

Опубликовано:
16 часов назад, Packo сказал:

Идея хорошая. Но будет дизбаланс , посохи будут имбой.
ибо же у всех не одинаковый инет , и тебя простым кинжалом может выкинуть за 15 блоков (образно говорю). 
И как ты себе это представляешь ? парень с топором алм. зачареным на ос. 1 с крита получается сливает парня моментально.
посохи лучше не трогать и топоры пофиксить , а так всё номано.

тогда можно посохам уменьшить шанс до 5-10%, или добавить какой то к ним другой бонус, а насчет топоров - они такие же как и в 1.9 (примерно), только там они еще медленее

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Daniel72 сказал:

тогда можно посохам уменьшить шанс до 5-10%, или добавить какой то к ним другой бонус, а насчет топоров - они такие же как и в 1.9 (примерно), только там они еще медленее

Если будет как ты предложил , то посохи и топоры будут имбой.
но идея хорошая , поддерживаю.

Изменено пользователем Packo