Daniel72 Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Я вот заметил такую интересную вещь на Бед Варсе- Видоизменения оружия. Но ими почти не пользуются, к примеру людей даже с кинжалами за 15к серебра я вижу раз в десять игр, и у меня возникло предложение давать легкие "бонусы". Пример: Кинжалам дается + 10-15% к скорости и уменьшение дистанции удара на 0.5 блока Копьям дается дополнительная дальность в один блок, но при этом урон понижается на 0,50 (либо уменьшение скорости на 5-10%) Посохам дается шанс в 20-30% откинуть игрока как с зачарованием на "отдачу 1", но при этом урон понижается на 0,75-1. Боевым топорам дается увеличение урона на 1,5-2, но при этом скорость понижается аж на 30%. (привет, майнкрафт 1.9 :D) Надеюсь, оцените идею! Жду ваших ответов! 1 Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 За! Такое можно и на скай варс классик 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Идея неплохая. Добавлять можно смело. Но вот что-то мне не нравятся цифры, подфиксить б в этой области. Цитата
Daniel72 Опубликовано: 18 августа, 2017 Автор Опубликовано: 18 августа, 2017 Дак это пример, реальные цифры пусть админы решают Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Мне лично не нравится. Эти вещи - косметические. И они должны оставаться косметическими, дабы не нарушить баланс. (P.S. Это только моё мнение.) Цитата
Ginos Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 18 минут назад, Bulldozzer сказал: Мне лично не нравится. Эти вещи - косметические. И они должны оставаться косметическими, дабы не нарушить баланс. (P.S. Это только моё мнение.) Я и говорю,баланс-тонкая вещь.Это можно добавить,но сильная сторона этих оружий должна быть равнопоставлена слабой стороне Цитата
Packo Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Идея хорошая. Но будет дизбаланс , посохи будут имбой. ибо же у всех не одинаковый инет , и тебя простым кинжалом может выкинуть за 15 блоков (образно говорю). И как ты себе это представляешь ? парень с топором алм. зачареным на ос. 1 с крита получается сливает парня моментально. посохи лучше не трогать и топоры пофиксить , а так всё номано. Цитата
Daniel72 Опубликовано: 19 августа, 2017 Автор Опубликовано: 19 августа, 2017 16 часов назад, Packo сказал: Идея хорошая. Но будет дизбаланс , посохи будут имбой. ибо же у всех не одинаковый инет , и тебя простым кинжалом может выкинуть за 15 блоков (образно говорю). И как ты себе это представляешь ? парень с топором алм. зачареным на ос. 1 с крита получается сливает парня моментально. посохи лучше не трогать и топоры пофиксить , а так всё номано. тогда можно посохам уменьшить шанс до 5-10%, или добавить какой то к ним другой бонус, а насчет топоров - они такие же как и в 1.9 (примерно), только там они еще медленее Цитата
Packo Опубликовано: 19 августа, 2017 Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Daniel72 сказал: тогда можно посохам уменьшить шанс до 5-10%, или добавить какой то к ним другой бонус, а насчет топоров - они такие же как и в 1.9 (примерно), только там они еще медленее Если будет как ты предложил , то посохи и топоры будут имбой. но идея хорошая , поддерживаю. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Packo Цитата
MurZick Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 За! Только бы баланс подправить) Цитата
Рекомендованные сообщения