Voodoo_DC Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 На карте будет какая-то постройка не огромная.Например корабль или самолёт.Игроки спавняться на корабль или самолет и спавняться 3 или 4 дракона и они рушат постройку кто упадёт или умрёт проиграл кто выживет победит. Цитата
Ginos Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 Да бож,хватит предлагать старые минигеймы с лицензии Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 17 августа, 2017 Автор Опубликовано: 17 августа, 2017 Та ты заеб критиковать.Что ты всегда против??Я тебя не понимаю.Игра довольно прикольная. Мне интересно как ты стал активистом есле у тебя всё бред,имба и против Цитата
PolynaLove Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 16 минут назад, Voodoo_DC сказал: Та ты заеб критиковать.Что ты всегда против??Я тебя не понимаю.Игра довольно прикольная. Мне интересно как ты стал активистом есле у тебя всё бред,имба и против Ты предлагаешь идеи, так будь готов к тому, что кому-то они не понравятся. Это уже давно забытый мини гейм, на котором, если его добавят на дмс, будет мало онлайна. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 1 час назад, Voodoo_DC сказал: Та ты заеб критиковать.Что ты всегда против??Я тебя не понимаю.Игра довольно прикольная. Мне интересно как ты стал активистом есле у тебя всё бред,имба и против Есть 2 типа предложений по развитию: 1 тип-годнота,где реально придуман интерестный,новый,не сплагиаченный режим/класс/нововведение. 2 тип-сплагиаченная/неинтересная/дизбалансная фигня. 99% всех идеи,предложеных тобой идеи относится ко 2 типу.Исключение для меня составила только 1 идея,где ты предложил заменить фразы убил на "зарезал","застрелил","отправил в ад" в зависимости от способа убийства Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 Хватить плагиатить мини игры лицензионных серверов. Цитата
Рекомендованные сообщения