Voodoo_DC Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 1.На скай варс.Добавить розу на урон как каменый или железный меч.Ну типа роза она же колючая и больно,ну поняли? 2.Добавить яйцо спавна помощника паука и ифрита. 3.Добавить класс Ассасина у него будет костная мука когда он её использует на все кто от 5-10 блоков от него накладеться слепота.И из оружия будет железный или каменный меч на отдачу. 4.Добавить динамитную шашку.Она вроде есть в моде кустом нпс.Если нету добавить мод радиус взрыва у неё будет как от динамита. 5.Добавить овцу-камикадзе спавнишь её и она бежит на противника и взрываеться.Таймер у етой овцы на 5 сек.Урон как от динамита. На етом всё я попытаюсь придумать ише.Пишите что вам нравиться или не нравиться.Есле не нравиться указывайте причину почему вам непонравилось.Всем удачи. Цитата
Ginos Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 1.нафига? 2.Вам суккуба и некроманта мало? 3.Повелитель рока+бейсболист,гавно 4.Нафига? 5.Имбища дикая,против Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 17 августа, 2017 Автор Опубликовано: 17 августа, 2017 7 минут назад, Ginos сказал: 1.нафига? 2.Вам суккуба и некроманта мало? 3.Повелитель рока+бейсболист,гавно 4.Нафига? 5.Имбища дикая,против Другой реакции я и не ожидал Цитата
PolynaLove Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 21 минуту назад, Voodoo_DC сказал: Другой реакции я и не ожидал Ну я с ним согласна. Идеи такие себе.. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения