Voodoo_DC Опубликовано: 14 августа, 2017 Опубликовано: 14 августа, 2017 1 из 12 игроков становится маньяком. У него появляется меч, который убивает с 1 удара. Цель маньяка убить всех. Гражданин: Цель гражданина искать улики, искать убийцу. Но не кто незнает кто этот убийца! Найдя 5 улик, Гражданин получает пистолет (лук). Маньяк не может получить пистолет. Гражданин с секретом: В начале раунда он получает пистолет (лук). Гражданины должны убить Убийцу. Убийца должен убить всех. Если маньяк не кого не убьет в течении 5 минут, или не возьмет не одну улику. То над маньяком появляются частички Ярости. За каждую улику маньяк может переодется в убитого игрока. Кому верить? А кого опасатся? Решать вам! Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 14 августа, 2017 Опубликовано: 14 августа, 2017 Против. Бредово слишком. Лучше просто Мардер добавить :\ Цитата
Packo Опубликовано: 14 августа, 2017 Опубликовано: 14 августа, 2017 Бред. Лучше просто Мардер Мистери добавить. Цитата
Ginos Опубликовано: 14 августа, 2017 Опубликовано: 14 августа, 2017 Я вот не понимаю,в чем прикол MM?Это же просто RM пряток Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 Это же почти полностью мини игра Murder Mistery. Я предлагал данную идея уже. Цитата
Ginos Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 49 минут назад, Voodoo_DC сказал: Up апать is not good( Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 16 августа, 2017 Автор Опубликовано: 16 августа, 2017 Ну что будем работать над мини-геймом?Я могу чем-то помогать. Ринааас де ты есть? Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 16 августа, 2017 Автор Опубликовано: 16 августа, 2017 Ну как идея?Что молчим? Цитата
Рекомендованные сообщения