Voodoo_DC Опубликовано: 13 августа, 2017 Опубликовано: 13 августа, 2017 1.Добавить на скай варсе на центр зомби в алмазной броне с алм мечем типо ето охраник. 2.Для голодных игр.Ловушки,например бежишь по коридору задел нитку и стрела тебе в лоб либо открыл сундук а под тобой пол пропал так будет интересней. 3.Скай варс.Добавить дед матч потомучто когда вы остаетесь с игроком 1 на 1 он прячеться и сиди иши его всю игру. 4.Скай варс лаки.Добавить удочку с морковкой что бы ты мог управлять свинёй которая на летучей мыши. 5.Скай варс лаки.Пофиксить травяной шит.Меня бесит то что ты свалился с блока и летишь в низ потом открываешь травяной шит ты умираешь. 6.Голодные игры.При убийстве игрока с него падала его голова. 7.Все миниигры.Добавить надпись в чат при убийстве игрока.Например убийства с лука:Игрок1 умер со стрелой во лбу от игрока2.Игрок1 застрелил игрока2.Меч:Игрок1 отрубил голову игроку2,Игрок1 зарезал игрока2.Когда скинули в бездну:Игрок1 столкнул в безду игрока2,Игрок1 улетел в безду изза игрока2.Зажигалка:Игрок1 сгорел до тла от игрока2.Кирка:Игрок1 пробил голову игроку2.Топор:Игрок1 порубил на части игрока2.Остальное я думаю можете придумать сами или нет. Игрок 1 и 2 заменить на настояшие ники.Игрок 1 ето убийца,игрок 2 ето умерший. На етом все мои идеи закончились думаю вы добавите её в зелёный коридор.Админам счастья и удачи. Цитата
Ginos Опубликовано: 13 августа, 2017 Опубликовано: 13 августа, 2017 1.Бред 2.Бред 3.Для этого есть компас 4.Удку скрафтить можно 5.Это баг майнкрафта 6.Нафига? 7.Ну,что-то вроде такого есть на БВ,и я поддерживаю такую идею Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 13 августа, 2017 Автор Опубликовано: 13 августа, 2017 Сам ты бред. Ето добавит больше хардкора и интереса Цитата
Ginos Опубликовано: 13 августа, 2017 Опубликовано: 13 августа, 2017 59 минут назад, Voodoo_DC сказал: Сам ты бред. Ето добавит больше хардкора и интереса Это твое мнение,которое я не разделяю... Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 14 августа, 2017 Автор Опубликовано: 14 августа, 2017 Сам ты бред иди нахер не нравиться иди на свою пиратку.Почему бред что тебе не нравиться? Цитата
Packo Опубликовано: 14 августа, 2017 Опубликовано: 14 августа, 2017 (изменено) ы Изменено 15 августа, 2017 пользователем Packo Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Опубликовано: 15 августа, 2017 Слышь,ты из себя админа не корчь блоха, админ решает закрывать или нет ты тут пустое место.Решает он тут ЗАКРЫТО ОТКРЫТО. Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 1. Нужно это добавить на SkyWars Team. А на SkyWars Solo эта идея слишком будет имбовой. 2. Крутая идейка 3. Согласен 4. Крутая идейка 5. Не бред, какой то 6. Не, бред какой то 7. Нейтрально отношусь к этой идее. Изменено 15 августа, 2017 пользователем _Solnyshko_ Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Опубликовано: 15 августа, 2017 12 минуты назад, _Solnyshko_ сказал: 1. Нужно это добавить на SkyWars Team. А на SkyWars Solo эта идея слишком будет имбовой. 2. Крутая идейка 3. Согласен 4. Крутая идейка 5. Не бред, какой то 6. Не, бред какой то 7. Нейтрально отношусь к этой идее. Спасибо за ответы Цитата
Packo Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, _Solnyshko_ сказал: 1. Нужно это добавить на SkyWars Team. А на SkyWars Solo эта идея слишком будет имбовой. 2. Крутая идейка 3. Согласен 4. Крутая идейка 5. Не бред, какой то 6. Не, бред какой то 7. Нейтрально отношусь к этой идее. А в чём состоит сама имбовость того что на центре будет зомби из которого не будет падать его броня и мечь ? Изменено 15 августа, 2017 пользователем Packo Цитата
PolynaLove Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Packo сказал: Если Морфин одобрит мою заявку на хелпера , ты со мной так не будешь говорить. Блошёнок. Побудь на сервере как минимум 2 недели что-бы так общатся со всеми. Буду я модератором или хелпером я тебя быстро научу как нужно правильно общатся. А в чём состоит сама имбовость того что на центре будет зомби из которого не будет падать его броня и мечь ? Если ты будешь так относиться к игрокам, то ты и не станешь Хелпером, тем более Модератором. И закрыть тему или не закрыть -решать не тебе. Темы в разделе "Предложения по развитию" НЕ закрывают, т.к. нужны мнения других игроков по поводу предложенной идеи. Изменено 15 августа, 2017 пользователем PolynaLove 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, PolynaLove сказал: Если ты будешь так относиться к игрокам, то ты и не станешь Хелпером, тем более Модератором. И закрыть тему или не закрыть -решать не тебе. Темы в разделе "Предложения по развитию" НЕ закрывают, т.к. нужны мнения других игроков по поводу предложенной идеи. Последнее предложение-наглая ложь.Ринес и секьюир дофига тем позакрывал Изменено 15 августа, 2017 пользователем Ginos Цитата
PolynaLove Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 6 минут назад, Ginos сказал: Последнее предложение-наглая ложь.Ринес дофига тем позакрывал Какие именно? Ссылки Цитата
Ginos Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 9 минут назад, PolynaLove сказал: Какие именно? Ссылки Я ссылки кидать не могу,скажу,что на 2 странице половина и так до конца,каждая тема,даже если она без ответов. Цитата
Packo Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, PolynaLove сказал: Если ты будешь так относиться к игрокам, то ты и не станешь Хелпером, тем более Модератором. И закрыть тему или не закрыть -решать не тебе. Темы в разделе "Предложения по развитию" НЕ закрывают, т.к. нужны мнения других игроков по поводу предложенной идеи. Я отношусь ко всем одинаково. Просто вывел из себя извините )) Это единичный случай больше таокго не повторится. ) Изменено 15 августа, 2017 пользователем Packo Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 9 минут назад, Packo сказал: Я отношусь ко всем одинаково. Просто вывел из себя извините )) Это единичный случай больше таокго не повторится. ) такого* Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 23 часа назад, Voodoo_DC сказал: Сам ты бред иди нахер не нравиться иди на свою пиратку.Почему бред что тебе не нравиться? О боже, какие же в 11 лет неадекватные люди :\ Цитата
Рекомендованные сообщения