ManKrash Опубликовано: 2 августа, 2017 Опубликовано: 2 августа, 2017 (изменено) Всем привет! Немного поиграв на режиме, я решил дать идею для улучшения режима. У меня есть предложение по поводу улучшения режима MLF(My Little Farm)Апгрейд ферм:Апгрейд ферм это будет улучшение самой фермыЯ хочу предложить вот что сделать Добавить в "Бабу Маню" раздел "Улучшение фермы" Что же он в себе будет нести? Апгрейд самой фермы, местности, новых фарм локаций. 1. При улучшении, увеличивать территорию самой фермы2. Когда ваша территория увеличиться, увеличиться и макс. запасы местности для ферм, например: Максимум пшеницы - 100, а при улучшении будет 125 (К примеру) 3. Когда ваша территория увеличиться, у вас появятся новые фермы, у меня на голове появилась яблоня -> Когда у вас увеличилась территория на блоков 20, у вас там появятся яблоня (Дерево) и NPC, который будет торговать этой фермой, при покупке сделать так, чтобы возле листвы появилась голограмма с иконкой яблока 4. Ещё 1 фарм локация, что-то вроде травы, например папоротники 5. Когда вы купили "Улучшение фермы" у вас увеличиться доход на "5-10%" 6. Когда вы купили "Улучшение фермы" у вас могут появится жители, которые будут проживать у вас в "Домике фермера", например за 5000 в секунду. 7. Когда вы купили "Улучшение фермы" вы сможете приглашать своего друга (С каждым апгрейдом +1) Я сам живу в деревне, и надеюсь что моё предложение многие поддержат , если всё хорошо будет, я ещё дам предложений по улучшению Пишите в комментарии, если я что-либо упустил и дополняйте мою тему! Надеюсь что добавят мою идею. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ManKrash Цитата
ManKrash Опубликовано: 2 августа, 2017 Автор Опубликовано: 2 августа, 2017 Я верю что RINES сможет это всё реализовать, причём можно частично реализовать. Цитата
Asures Опубликовано: 3 августа, 2017 Опубликовано: 3 августа, 2017 В 02.08.2017 в 15:17, ManKrash сказал: Я верю что RINES сможет это всё реализовать, причём можно частично реализовать. Ринес все может реализовать. Цитата
Рекомендованные сообщения