DragonSofya Опубликовано: 18 июля, 2017 Опубликовано: 18 июля, 2017 Здравствуйте!Сегодня увидела тиму на BedWars team.Один зелёный(lololowka220)и синий(lexa666)в самом начале игры "понравились" друг другу и решили затимиться.В итоге,после того,как синим сломали кровать,зеленые его "приютили" на своей базе.Меня уже бесит,что на каждой 2-ой игре я вижу тиму разных команд,по этому решила отправить заявку,чтобы хоть одних наказали. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 18 июля, 2017 Опубликовано: 18 июля, 2017 тимиться разрешено на всех режимах Цитата
Ginos Опубликовано: 18 июля, 2017 Опубликовано: 18 июля, 2017 1 час назад, PolynaLove сказал: тимиться разрешено на всех режимах Это нечестно по отношению к другим игрокам... 3 Цитата
DragonSofya Опубликовано: 19 июля, 2017 Автор Опубликовано: 19 июля, 2017 В 18.07.2017 в 13:33, PolynaLove сказал: тимиться разрешено на всех режимах Скинь ссылку на статью в которой это написано,я не думаю,что тимиться разным командам разрешено)) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 19 июля, 2017 Опубликовано: 19 июля, 2017 (изменено) 9 часов назад, DragonSofya сказал: Скинь ссылку на статью в которой это написано,я не думаю,что тимиться разным командам разрешено)) Никакой статьи или темы по поводу этого нет, ибо почти каждый игрок знает, что тимиться разрешено. Даже если кто-то этого не знает, то он спрашивает и ему достаточно ответа модератора, чтобы это понять. И никто даже не думал создавать по этому поводу тему, так как все понимают с первого раза, ну или со второго (реже с третьего) Можешь дальше думать, что это запрещено, но никто из персонала не будет наказывать игроков за то, что они затимились на каком-либо режиме, даже если ты создашь миллион тем по этому поводу на форуме мур :3 Изменено 19 июля, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
Ginos Опубликовано: 19 июля, 2017 Опубликовано: 19 июля, 2017 52 минуты назад, PolynaLove сказал: Никакой статьи или темы по поводу этого нет, ибо почти каждый игрок знает, что тимиться разрешено. Даже если кто-то этого не знает, то он спрашивает и ему достаточно ответа модератора, чтобы это понять. И никто даже не думал создавать по этому поводу тему, так как все понимают с первого раза, ну или со второго (реже с третьего) Можешь дальше думать, что это запрещено, но никто из персонала не будет наказывать игроков за то, что они затимились на каком-либо режиме, даже если ты создашь миллион тем по этому поводу на форуме мур :3 Ору б****,это дизмораль.Аххах,гильда затимиться и хуй затащищь.А если игрок может сыграть только 1 партию?Ору с вашей логики.Т.е по вашему к хуям квардо,давайте затимимся в 4 на соло режиме,а чё,нам кайфово.А другой игрок,который только зашёл на проект,и только смотрит на него,естественно проиграет и с шансом ОК. 60% свалит с проекта.Вам это надо.Прошу,подумайте над небольшими реформами по поводу тимы... 2 1 Цитата
PlayXDD Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Это НЕЧЕСТНО когда на тебя бегут 3-4 человека то это полный бред... 1 минуту назад, PlayXDD сказал: Это НЕЧЕСТНО когда на тебя бегут 3-4 человека то это полный бред... Это пиз*ец Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Тимится можно везде в любом количестве. Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Это остаётся, и останется на совести игроков! Цитата
Рекомендованные сообщения