Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Сегодня увидела тиму на BedWars team.Один зелёный(lololowka220)и синий(lexa666)в самом начале игры "понравились" друг другу и решили затимиться.В итоге,после того,как синим сломали кровать,зеленые его "приютили" на своей базе.Меня уже бесит,что на каждой 2-ой игре я вижу тиму разных команд,по этому решила отправить заявку,чтобы хоть одних наказали. 2017-07-18_12_46_31.thumb.png.3f5a0ad7128493cf61bfa1448a2b9018.png

2017-07-18_12.46.27.png

2017-07-18_12.46.44.png

2017-07-18_12.46.47.png

Опубликовано:
В 18.07.2017 в 13:33, PolynaLove сказал:

тимиться разрешено на всех режимах

Скинь ссылку на статью в которой это написано,я не думаю,что тимиться разным командам разрешено))

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, DragonSofya сказал:

Скинь ссылку на статью в которой это написано,я не думаю,что тимиться разным командам разрешено))

Никакой статьи или темы по поводу этого нет, ибо почти каждый игрок знает, что тимиться разрешено. Даже если кто-то этого не знает, то он спрашивает и ему достаточно ответа модератора, чтобы это понять. И никто даже не думал создавать по этому поводу тему, так как все понимают с первого раза, ну или со второго (реже с третьего)

Можешь дальше думать, что это запрещено, но никто  из персонала не будет наказывать игроков за то, что они затимились на каком-либо режиме, даже если ты создашь миллион тем по этому поводу на форуме

мур :3

Изменено пользователем PolynaLove
Опубликовано:
52 минуты назад, PolynaLove сказал:

Никакой статьи или темы по поводу этого нет, ибо почти каждый игрок знает, что тимиться разрешено. Даже если кто-то этого не знает, то он спрашивает и ему достаточно ответа модератора, чтобы это понять. И никто даже не думал создавать по этому поводу тему, так как все понимают с первого раза, ну или со второго (реже с третьего)

Можешь дальше думать, что это запрещено, но никто  из персонала не будет наказывать игроков за то, что они затимились на каком-либо режиме, даже если ты создашь миллион тем по этому поводу на форуме

мур :3

Ору б****,это дизмораль.Аххах,гильда затимиться и хуй затащищь.А если игрок может сыграть только 1 партию?Ору с вашей логики.Т.е по вашему к хуям квардо,давайте затимимся в 4 на соло режиме,а чё,нам кайфово.А другой игрок,который только зашёл на проект,и только смотрит на него,естественно проиграет и с шансом ОК. 60% свалит с проекта.Вам это надо.Прошу,подумайте над небольшими реформами по поводу тимы...

• 1 month later...
Опубликовано:

Это НЕЧЕСТНО когда на тебя бегут 3-4 человека то это полный бред...

1 минуту назад, PlayXDD сказал:

Это НЕЧЕСТНО когда на тебя бегут 3-4 человека то это полный бред...

Это пиз*ец