Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всееем привет! Сегодня мы будем делать шапку для канала))

Нам нужны: Photoshop cs6  и фоны для него а также нужен сайт для создания текста : http://ru.flamingtext.com/All-Logos

Для начала заходим на сайт и выбираем нужный нам стиль.

Нажимаем на него.

Ждём загрузки

Нажимаем редактировать.

Вводим нужную нам надпись

У меня будет мой ник.

Можно выбрать любой шрифт и любой размер)

заходим в лого

Нечего не трогаем идём в фон

Выбираем прозрачный

Заходим в Рядом и сохраняем)

Лого сохранили. Идём в наш фотошопик))) Делать шапочку))

P.S скрины внизу если тупите всё внизуу!

Нажимаем файл

Открываем ваш фон (я уже открыл фон сами можете найти)

Далее заносите туда ваш ЛОГО (текст)

Ставите в любое место ваш лого.

Помещаем его.

Можете добавить всякие плюшки.

Сохраняем 

Заходим в Файл > сохранить как > любое название и формат PNG 

Устанавливаем)

Всё шапка готова.

Screenshot_1 (2).png

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Screenshot_5.png

Screenshot_2.png

Screenshot_4.png

Screenshot_2 (2).png

Опубликовано:

Для шапок на YouTube очень важен размер.  - это раз
Представим, что размер у тебя сошёлся с требованиями YouTub'a , но откуда ты знаешь, что текст попадёт именно в ту зону, где его будет видно на мобильных устройствах или ПК? Для этого есть специальные шаблоны, которые показывают точно то, какие зоны  будут видны на телефонах, ПК, телевизорах. А если просто поместить свой ник в любое место - его вообще может быть и не видно 

Да и гайды у тебя не очень удобные. Сначала просто пошагово всё написано, а потом куча картинок, которые даже не по порядку. Не понятно, что к чему. 

И шапка плохо получилась ( Даже если закрыть глаза на всё сказанное мной выше. Любой человек, у которого скачана программа Photoshop сможет сделать такую, тогда какой смысл этого гайда? Лучше бы рассказал, как делать реально крутые шапки (примеры ниже). Как видишь, на них не только слова на скачаном фоне
banner_para_youtube_by_ladychic99_by_ladychic99-d6c3tr4.pngyoutube_banner_template_free_templates_by_guessarts-d7fhdzr.png

saw_fuzzy_youtube_banner_by_syruply-d8d1kip.pngimage.png

Ещё множество примеров можешь найти в яндекс или гугл картинках.

мур :3

Опубликовано:
39 минут назад, PolynaLove сказал:

Представим, что размер у тебя сошёлся с требованиями YouTub'a , но откуда ты знаешь, что текст попадёт именно в ту зону, где его будет видно на мобильных устройствах или ПК? Для этого есть специальные шаблоны, которые показывают точно то, какие зоны  будут видны на телефонах, ПК, телевизорах. А если просто поместить свой ник в любое место - его вообще может быть и не видно 

Да и гайды у тебя не очень удобные. Сначала просто пошагово всё написано, а потом куча картинок, которые даже не по порядку. Не понятно, что к чему. 

И шапка плохо получилась ( Даже если закрыть глаза на всё сказанное мной выше. Любой человек, у которого скачана программа Photoshop сможет сделать такую, тогда какой смысл этого гайда? Лучше бы рассказал, как делать реально крутые шапки (примеры ниже). Как видишь, на них не только слова на скачаном фоне
banner_para_youtube_by_ladychic99_by_ladychic99-d6c3tr4.pngyoutube_banner_template_free_templates_by_guessarts-d7fhdzr.png

Полина , да ты просто гений!

Опубликовано:
2 часа назад, PolynaLove сказал:

Ета для начальных для ПРОФИ позже

Опубликовано:
41 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Какой же ты тупой... Нашел гайд на просторах рунета, переписал под себя предложения, и теперь выдаешь за своё. Да ещё так, будто ты в этом шаришь

Шарю. И сам я делаю РП и шапки иногда аватарки друзьям

Опубликовано:
9 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Какой же ты коммуникабельный! Графический дизайнер, программист, идеал вообщем. (Нет)

Но вот только одно (как ты считаешь) ты не умеешь: быть тупым дегротом с 47 хромосомами, который только и умеет что копипастить херню

.....Походу у тебя психика нарушена с детства !

Опубликовано:
20 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Maxper, ты что,  не выпил свои таблетки? Ты снова начал свою личность на других людей перекладывать

Когда тебя заблокируют на форуме задолбался жалобы писать на такого дегрета как ты!

Опубликовано:
54 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Дегрет? Это что? Новый вид салата? Как винегрет? Хочу попробовать! 

Сейчас бы 13 летний дцпшник кидал на меня жалобы, лол...

Администрации плевать на всех, в том числе и на тебя

Ты показываешь лицо своих родителей. Они что,такие же как ты? Матерятся 5-этажным матом? Ведут себя как аутисты? Подумал бы какой ты!