filka Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Я бы хотел предложить Систему обмена или что-то подобное. На сервере есть разные предметы одежды звания и т.д. многие из которых вы бы хотели у себя иметь, но они ни как не выпадают вам из сундуков. Или же у вас много ненужных предметов от которых хотелось бы избавиться. И многие игроки наверняка хотели бы обменять ненужный хлам на годные вещи. Например и я хочу обменять пару своих предметов на другие. Так я предлагаю сделать Систему обмена. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Я думаю, что это не слишком хорошая идея, так как некоторые игроки могут начать мошеннической деятельностью. Цитата
Ginos Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) Админы не такие дибилы,чтобы про такое не догататься,если бы они хотели это сделать-давно бы сделали.Ах да,наши спонсорята начнут раздавать всем леги и нереальные предметы. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Ginos Таинственная пропажа частицы "не" 1 Цитата
Рекомендованные сообщения