vart123123 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) Здравтсвуйте. Как написано в официальной группе DMS в VK. Что CivCraft был перезагружен для начало новой сессии. 1.Вопрос. Когда начало сессии на CivCraft или где будет опубликовано начало сессии? 2.Вопрос. Где будет расположена информация на форуме о наборах в свои цивилизации? Спасибо за уделенное время. Изменено 3 июля, 2017 пользователем vart123123 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, vart123123 сказал: Здравтсвуйте. Как написано в официальной группе DMS в VK. Что CivCraft был перезагружен для начало новой сессии. 1.Вопрос. Когда начало сессии на CivCraft или где будет опубликовано начало сессии? 2.Вопрос. Где будет расположена информация на форуме о наборах в свои цивилизации? Спасибо за уделенное время. Здравствуйте! 1 Сессия это что то похожее на вайп и начало сессии на сервере 2 Такое пока не планируют добавить. Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, _Spartan_ сказал: Здравствуйте! 1 Сессия это что то похожее на вайп и начало сессии на сервере 2 Такое пока не планируют добавить. ЛОГИЧНО, ЧУВАК СПРАШИВАЕТ КОГДА НАЧАЛО, А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ЭТО ВАЙП, НУ ТЫ ПОНЕЛ Цитата
Ginos Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, 1Vanek1 сказал: ЛОГИЧНО, ЧУВАК СПРАШИВАЕТ КОГДА НАЧАЛО, А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ЭТО ВАЙП, НУ ТЫ ПОНЕЛ Понял через я пишется(так,для справочки) Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Ginos сказал: Понял через я пишется(так,для справочки) Ита типа спициоально Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 1 час назад, WolfShadow сказал: Выучи русский дцп... Спициальна он.... Рука-лицо. Я в курсе как это пишется.... Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 5 июля, 2017 Опубликовано: 5 июля, 2017 Ох, ребят, от ваших срачей прям Дристой потянуло! Спасибо за ностальгию :3 Цитата
Рекомендованные сообщения