_Spartan_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Всем привет.Покажу я вам наглядный способ оптимизации компьютера.Итак.Первый способ заключается в том,чтобы убрать лишние программы и т.д. с автозагрузки.Многие из них довольно неплохо нагружают систему и являются причиной низкого FPS.Для начала нам нужно открыть штучку "Выполнить".Делается это сочетанием клавиш Win+R.Должно открыться вот такое окно:В поисковую строку вводим - msconfigОткроется вот такое окно:Далее нажимаем вкладку Автозагрузка.Откроется вот такое окно:У некоторых может быть сразу открыт раздел автозагрузки.Далее мы просто убираемся всё ненужное и оставляем только необходимое.Лично у меня это скайп и антивирусник.После этого фпс в игре станет выше.Если у вам этого не хватит,чтобы полностью избавиться от лагов и вы перепробовали другие разделы гайдов про фпс,то пишите мне в личку.Лично мне повысило FPS c 200 до 250 на дальности прорисовки 32. Далее набираем снова win+r вводим %temp% очищаем папку полностью (те файлы которые не удаляются не трогаем! 1 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Автор Опубликовано: 3 июля, 2017 9 минут назад, monster31 сказал: помогло мне спасибо спартан Рад помочь)) Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Шикарно, продублировать чужой гайд 8 минут назад, Ginos сказал: В гайды Цитата
Ginos Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, 1Vanek1 сказал: Шикарно, продублировать чужой гайд Только-что чекнул весь раздел гайдов,это не дубликат. Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Ginos сказал: Только-что чекнул весь раздел гайдов,это не дубликат. ДИЙСТВИТЕЛЬНА Цитата
Ginos Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, 1Vanek1 сказал: ДИЙСТВИТЕЛЬНА Дубликат (лат. duplicatus — «удвоенный») — копия, второй или следующий экземпляр документа, предмета. Тут же эти 2 темы очень похожи,но всё-таки не 1 в 1. Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Ginos сказал: Дубликат (лат. duplicatus — «удвоенный») — копия, второй или следующий экземпляр документа, предмета. Тут же эти 2 темы очень похожи,но всё-таки не 1 в 1. Рука-лицо... Цитата
Ginos Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, 1Vanek1 сказал: Рука-лицо... Ноги-глаза... Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Ginos сказал: Ноги-глаза... я даже спорить не буду Цитата
Ginos Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) Только что, 1Vanek1 сказал: я даже спорить не буду Потому-что я несу бред,ведь я напился квасом Изменено 3 июля, 2017 пользователем Ginos Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Ginos сказал: Потому-что я несу бред,ведь я напился квасом А я кефиром, и что с того? Цитата
Ginos Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, 1Vanek1 сказал: А я кефиром, и что с того? Кефир полезный,а квас не совсем Цитата
Рекомендованные сообщения