Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах, какие люди)

Сегодня вечерком сидел я на любимом сервере CREATIVE, как всегда маялся всякой фигней как вдруг!

Мне привлекло внимание что ВИП страстно хочет помогать игроку... Я по уговору с игроком (ПОСТРАДАВШИЙ) Договорились

что я телепортируюсь и прослежу за подозреваемым... И нюх мой был не напрасен... Вдруг грифер начал заливать лавой дома (Постройки) Игрока.. Он работал так: С начало внушал что он нормальный, потом отлетал до самой дольней постройки и творил свое злодияние! Позор! 

Ник Грифера: HAPPYWILLY

*Игроки говорят что это не первый раз.

Ссылки на фотографии: https://vk.com/id248361547?z=photo248361547_456239460%2Fwall248361547_433

И вот еще это 2 фотографии: https://vk.com/id248361547?z=photo248361547_456239467%2Fwall248361547_434

Опубликовано:

В чем, собственно, обвинение? Вы сами добавили в приват этого игрока, сами подписались на это. Просто имейте в виду в следующий раз, что не нужно добавлять в приват всех подряд, даже если человек кажется хорошим и адекватным. Будьте осторожны.

• 10 months later...
Опубликовано:
В 19.06.2017 в 12:23, Ginos сказал:

Этот чувак вообще пидор,я с ним в варе уже давно.Прежде чем договариваться спроси отзывы от других игроков

Игроки начнут отвечать "да" или "нет", за что дадут: [ПравонарушенияМодератор [Ник] заблокировал ваш чат на 1 час по причине Организация флуда.

Опубликовано:
2 минуты назад, VZYT2017 сказал:

Игроки начнут отвечать "да" или "нет", за что дадут: [ПравонарушенияМодератор [Ник] заблокировал ваш чат на 1 час по причине Организация флуда.

На до написать "[ник игкрок] норм посан?"

Опубликовано:
45 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

На до написать "[ник игкрок] норм посан?"

Чё? Это типа организация флуда. Игрок бутто призывает других игроков флудить "+" и "-"

Опубликовано:
Только что, VZYT2017 сказал:

Чё? Это типа организация флуда. Игрок бутто призывает других игроков флудить "+" и "-"

Т.е. задать вопрос нельзя?! Если писать без + -, то не вижу нарушений(даже натянутых).

Опубликовано:
1 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Т.е. задать вопрос нельзя?! Если писать без + -, то не вижу нарушений(даже натянутых).

Задавать вопросы всему чату нельзя. Только кому-то именно. "да" "no" - тоже флуд :( 

Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

А это ты откуда взял?

По темам лазил. Чувак жаловался на модера, типа мут просто так. Оказалось, что +/- да/нет запрещено. Для этого есть лс. 

Опубликовано:
Только что, VZYT2017 сказал:

По темам лазил. Чувак жаловался на модера, типа мут просто так. Оказалось, что +/- да/нет запрещено. Для этого есть лс. 

Где сказали, что нельзя задать вопрос(без +/-)?!

Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Где сказали, что нельзя задать вопрос(без +/-)?!

Задать вопрос можно. Но только к одному игроку. Крч расспроси у модеров, у меня бошка болит,, я хз че я пишу................

Опубликовано: (изменено)
В 28.04.2018 в 17:44, VZYT2017 сказал:

НАХЕР ПОДНИМАТЬ ТЕМЫ КОТОРЫЕ УЖЕ КАК ГОД НЕ АКТУАЛЬНЫ???????????????????????????????

Изменено пользователем Kill_Bill