McTeamRiki Опубликовано: 13 июня, 2017 Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) Это особенно для: Trezor'a, Ginos'a. Вы пишите что набор в тестеры закрыт, так? Но новые тестеры появляются, почему же? Вы напишите: Администрация сама выбирает кого принимать, а кого нет. Но где это написано? Суть в том, что игрокам не объяснили как попадают в тестеры, вот они и щемятся в тестеры. #trezorчсв Изменено 13 июня, 2017 пользователем McTeamRiki
Trezor Опубликовано: 13 июня, 2017 Опубликовано: 13 июня, 2017 3 часа назад, McTeamRiki сказал: Это особенно для: Trezor'a, Ginos'a. Вы пишите что набор в тестеры закрыт, так? Но новые тестеры появляются, почему же? Вы напишите: Администрация сама выбирает кого принимать, а кого нет. Но где это написано? Суть в том, что игрокам не объяснили как попадают в тестеры, вот они и щемятся в тестеры. #trezorчсв Ведь администрация решает кого принимать? Это ведь логично? И необязательно чтобы это было где-либо написано. Зато объяснили нам, что тестеры не нужны, вот я так и отвечаю. Админы и не должны отчитываться за принятых тестеров, новые тестеры в последнее время, принимаются редко. Тема с набором закрыта, но люди пишут заявки свои везде, надеясь, что их принят.
Ginos Опубликовано: 13 июня, 2017 Опубликовано: 13 июня, 2017 Лично я полагаюсь на инфу от модеров,я сам не вкурсе.Также я тоже не слепой,вижу новых тестеров
McTeamRiki Опубликовано: 13 июня, 2017 Автор Опубликовано: 13 июня, 2017 12 часа назад, Trezor сказал: Ведь администрация решает кого принимать? Это ведь логично? И необязательно чтобы это было где-либо написано. Зато объяснили нам, что тестеры не нужны, вот я так и отвечаю. Админы и не должны отчитываться за принятых тестеров, новые тестеры в последнее время, принимаются редко. Тема с набором закрыта, но люди пишут заявки свои везде, надеясь, что их принят. Суть в том, что тестеры появляются, и игроки не знают откуда вот и щемятся на форум. Да, им пишет какой-то человек, что набора нету, и т.п. Что он подумает? -Мне написал какой-то не знакомый человек, ну ка проигнорю его
mishkacraft Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 штоб получить тестера ищите баги (МНОГОО ИЩИТЕ БАГОВ!!)
Рекомендованные сообщения