Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это особенно для: Trezor'a, Ginos'a. Вы пишите что набор в тестеры закрыт, так? Но новые тестеры появляются, почему же?

Вы напишите: Администрация сама выбирает кого принимать, а кого нет. Но где это написано? 

Суть в том, что игрокам не объяснили как попадают в тестеры, вот они и щемятся в тестеры.

#trezorчсв

Изменено пользователем McTeamRiki
Опубликовано:
3 часа назад, McTeamRiki сказал:

Это особенно для: Trezor'a, Ginos'a. Вы пишите что набор в тестеры закрыт, так? Но новые тестеры появляются, почему же?

Вы напишите: Администрация сама выбирает кого принимать, а кого нет. Но где это написано? 

Суть в том, что игрокам не объяснили как попадают в тестеры, вот они и щемятся в тестеры.

#trezorчсв

Ведь администрация решает кого принимать? Это ведь логично? И необязательно чтобы это было где-либо написано.
Зато объяснили нам, что тестеры не нужны, вот я так и отвечаю. 
Админы и не должны отчитываться за принятых тестеров, новые тестеры в последнее время, принимаются редко.

Тема с набором закрыта, но люди пишут заявки свои везде, надеясь, что их принят. 

Опубликовано:
12 часа назад, Trezor сказал:

Ведь администрация решает кого принимать? Это ведь логично? И необязательно чтобы это было где-либо написано.
Зато объяснили нам, что тестеры не нужны, вот я так и отвечаю. 
Админы и не должны отчитываться за принятых тестеров, новые тестеры в последнее время, принимаются редко.

Тема с набором закрыта, но люди пишут заявки свои везде, надеясь, что их принят. 

Суть в том, что тестеры появляются, и игроки не знают откуда вот и щемятся на форум.

Да, им пишет какой-то человек, что набора нету, и т.п. Что он подумает? -Мне написал какой-то не знакомый человек, ну ка проигнорю его 

• 3 months later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.