Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хей друзья! Открываю набор в свою гильдию под названием ImmortalDMS!

Как и для всех гильдий, мне нужны адекватные и грамотные игроки
Гильдия имеет бустер, небольшой, но в дальнейшем сделаем по максимуму! Также совместные игры, общение, и прямая связь со мной :)
Чтобы попасть в гильдию, Вы должны заполнить анкету:

1) Ваше имя.
2) Ваш ник.
3) Ваш возраст.
4) Ваш уровень DMS.
5) Сколько вы играете на проекте DMS? (И да, кол-во мутов и банов будет проверяться мною, большое количество мутов может стать главной причиной отказа)
6) Теперь ответьте на несколько легких вопросов:
6.1) Что становится больше, если его поставить вверх ногами?
6.2) Где оказался Моисей, когда погасла свеча?
6.3) 
Можно ли судить о книге по её обложке? И почему?
7) Вы конфликтный человек?
8) Ваша адекватность по 10 бальной шкале?
9) Как обстоят дела с вашей самооценкой? 
10) Ваши навыки ПВП по 10 бальной шкале?

Изменено пользователем Trezor
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

1 Кирилл

2 _Spartan_

3 15 лет

4 12(через 2 дня 13)

5 Всю историю проекта

6 )

6.1 Самовар

6.2 Какая свеча?

Моисей с Богом. Он являлся Иисусу на горе Преображения.

1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
(Матф. 17:1-3)

6.3 Вот всем известная пословица 
Вот поймал себя на том что выбираю именно по обложке. В общих чертах знаю про что и видел кучу лестных отзывов, да и почти уверен что книга понравиться, а вот купить не могу. Тот же цыкал "Песнь Льда и Пламени" за бугром на столько красиво оформлены издания что хочется выучить их язык и заказать хоть из Бразилии. От наших обложек нет ни какого эстетического наслаждения, в лучшем случаи это кадр из экранизации а за частую рисунок пяти летнего наркомана. 

7 Нет

8 8/10

9 Норм

10 9/10 (15 cps хорошо пинаю мечом)))

Опубликовано: (изменено)

1. Юрий.

2. KotovladeletsGT 

3. 17

4. 13

5. Примерно со времени создания сервера.

6.1) Тетраэдр

6.2) Я мог бы скопировать текст выше, но я честно отвечу: не знаю и знать не хочу, я атеист.

6.3) Можно. Во-первых: Обложка для этого и нужна. 

Во-вторых:О всех моих любимых книгах я верно судил по их обложке, понимал, что книга хорошая и                       читал, утверждаясь в своей правоте.

7.Часто- Да.

8. 9

9. Когда смотрю на большинство других игроков, понимаю, что я не так уж и плох. Хорошо.

10. 7/10- ближний бой.

9/10- лук

Изменено пользователем KotovladeletsGT
Пропустил пару букв
Опубликовано:
Цитата

1. Дима

2. sKILLAURA

3. 12 лет,перехожу в 7 класс

4. 3 урвоень

5. Вообще на проекте играл долго,но потом забросил и сейчас под новым аккаунтом sKILLAURA играю неделю. Мутят меня редко их около 2-3 мутов за целый аккаунт. А банов - 0

6.1 Если перевернуть 6 то ещё низ станет выше ( то есть больше ),либо время - песочные часы
6.2 Моисей с Богом. Он являлся Иисусу на горе Преображения.
6.3 Я думаю что нельзя судить о книге по обложке. Если она тебе с виду не угодила,то это не значит то, что она не интересная

7. Нет

8. 8,5/10
9. Всё хорошо :3

10. Мои навыки пвп - 8,5/10,иногда могу протупить и слитъца

• 6 months later...
Опубликовано:

1) Мурад
2) Murad_Mamedov
3) 16 лет
4) 3 уровень (Недавно начал)
5) Пол года играю
6.1) Например:Ноги находятся внизу, а животик вверху, если перевернуться, то ноги будут вверху, а животик внизу.По моим расчётам больше будет животик, меньше будут ноги......
6.2) "Моисей оказался с Богом(Иисус)...На горе Преображение."
6.3)
Нет, потому что если даже обложка некрасивая(В нем интресеные рассказы, сказки, былины и т.д),   и у книги с красивой обложкой могут быть интресеные рассказы, сказки, былины и т.д., а также может быть и не будут интересные рассказы и т.д.
7) Нет
8) 9/10
9) Все отлично
10)Мои навыки: Ближний бой - 9/10

С луком - 7/10

Только что, Murad_Mamedov сказал:

1) Мурад
2) Murad_Mamedov
3) 16 лет
4) 3 уровень (Недавно начал)
5) Пол года играю
6.1) Например:Ноги находятся внизу, а животик вверху, если перевернуться, то ноги будут вверху, а животик внизу.По моим расчётам больше будет животик, меньше будут ноги......
6.2) "Моисей оказался с Богом(Иисус)...На горе Преображение."
6.3)
Нет, потому что если даже обложка некрасивая(В нем интресеные рассказы, сказки, былины и т.д),   и у книги с красивой обложкой могут быть интресеные рассказы, сказки, былины и т.д., а также может быть и не будут интересные рассказы и т.д.
7) Нет
8) 9/10
9) Все отлично
10)Мои навыки: Ближний бой - 9/10

С луком - 7/10

preview-21581615-1200x630-99-1484576728.jpg