Trezor Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) Хей друзья! Открываю набор в свою гильдию под названием ImmortalDMS! Как и для всех гильдий, мне нужны адекватные и грамотные игроки Гильдия имеет бустер, небольшой, но в дальнейшем сделаем по максимуму! Также совместные игры, общение, и прямая связь со мной Чтобы попасть в гильдию, Вы должны заполнить анкету: 1) Ваше имя. 2) Ваш ник. 3) Ваш возраст. 4) Ваш уровень DMS. 5) Сколько вы играете на проекте DMS? (И да, кол-во мутов и банов будет проверяться мною, большое количество мутов может стать главной причиной отказа) 6) Теперь ответьте на несколько легких вопросов: 6.1) Что становится больше, если его поставить вверх ногами? 6.2) Где оказался Моисей, когда погасла свеча? 6.3) Можно ли судить о книге по её обложке? И почему? 7) Вы конфликтный человек? 8) Ваша адекватность по 10 бальной шкале? 9) Как обстоят дела с вашей самооценкой? 10) Ваши навыки ПВП по 10 бальной шкале? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Trezor 1 1 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 20 июня, 2017 Опубликовано: 20 июня, 2017 1 Кирилл 2 _Spartan_ 3 15 лет 4 12(через 2 дня 13) 5 Всю историю проекта 6 ) 6.1 Самовар 6.2 Какая свеча? Моисей с Богом. Он являлся Иисусу на горе Преображения. 1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. (Матф. 17:1-3) 6.3 Вот всем известная пословица Вот поймал себя на том что выбираю именно по обложке. В общих чертах знаю про что и видел кучу лестных отзывов, да и почти уверен что книга понравиться, а вот купить не могу. Тот же цыкал "Песнь Льда и Пламени" за бугром на столько красиво оформлены издания что хочется выучить их язык и заказать хоть из Бразилии. От наших обложек нет ни какого эстетического наслаждения, в лучшем случаи это кадр из экранизации а за частую рисунок пяти летнего наркомана. 7 Нет 8 8/10 9 Норм 10 9/10 (15 cps хорошо пинаю мечом))) Цитата
monster31 Опубликовано: 24 июня, 2017 Опубликовано: 24 июня, 2017 1.Игорь 2.monster31 3.12 лет 4. 12 5. 1 год 6. немогу ответить на вопроси ( 7. нет 8. 9/10 9. нормально 10. 8/10 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 26 июня, 2017 Опубликовано: 26 июня, 2017 (изменено) 1. Юрий. 2. KotovladeletsGT 3. 17 4. 13 5. Примерно со времени создания сервера. 6.1) Тетраэдр 6.2) Я мог бы скопировать текст выше, но я честно отвечу: не знаю и знать не хочу, я атеист. 6.3) Можно. Во-первых: Обложка для этого и нужна. Во-вторых:О всех моих любимых книгах я верно судил по их обложке, понимал, что книга хорошая и читал, утверждаясь в своей правоте. 7.Часто- Да. 8. 9 9. Когда смотрю на большинство других игроков, понимаю, что я не так уж и плох. Хорошо. 10. 7/10- ближний бой. 9/10- лук Изменено 26 июня, 2017 пользователем KotovladeletsGT Пропустил пару букв 1 Цитата
sKILLAURA Опубликовано: 27 июня, 2017 Опубликовано: 27 июня, 2017 Цитата 1. Дима 2. sKILLAURA 3. 12 лет,перехожу в 7 класс 4. 3 урвоень 5. Вообще на проекте играл долго,но потом забросил и сейчас под новым аккаунтом sKILLAURA играю неделю. Мутят меня редко их около 2-3 мутов за целый аккаунт. А банов - 0 6.1 Если перевернуть 6 то ещё низ станет выше ( то есть больше ),либо время - песочные часы 6.2 Моисей с Богом. Он являлся Иисусу на горе Преображения. 6.3 Я думаю что нельзя судить о книге по обложке. Если она тебе с виду не угодила,то это не значит то, что она не интересная 7. Нет 8. 8,5/10 9. Всё хорошо :3 10. Мои навыки пвп - 8,5/10,иногда могу протупить и слитъца Цитата
Murad_Mamedov Опубликовано: 28 декабря, 2017 Опубликовано: 28 декабря, 2017 1) Мурад 2) Murad_Mamedov 3) 16 лет 4) 3 уровень (Недавно начал) 5) Пол года играю 6.1) Например:Ноги находятся внизу, а животик вверху, если перевернуться, то ноги будут вверху, а животик внизу.По моим расчётам больше будет животик, меньше будут ноги...... 6.2) "Моисей оказался с Богом(Иисус)...На горе Преображение." 6.3) Нет, потому что если даже обложка некрасивая(В нем интресеные рассказы, сказки, былины и т.д), и у книги с красивой обложкой могут быть интресеные рассказы, сказки, былины и т.д., а также может быть и не будут интересные рассказы и т.д. 7) Нет 8) 9/10 9) Все отлично 10)Мои навыки: Ближний бой - 9/10 С луком - 7/10 Только что, Murad_Mamedov сказал: 1) Мурад 2) Murad_Mamedov 3) 16 лет 4) 3 уровень (Недавно начал) 5) Пол года играю 6.1) Например:Ноги находятся внизу, а животик вверху, если перевернуться, то ноги будут вверху, а животик внизу.По моим расчётам больше будет животик, меньше будут ноги...... 6.2) "Моисей оказался с Богом(Иисус)...На горе Преображение." 6.3) Нет, потому что если даже обложка некрасивая(В нем интресеные рассказы, сказки, былины и т.д), и у книги с красивой обложкой могут быть интресеные рассказы, сказки, былины и т.д., а также может быть и не будут интересные рассказы и т.д. 7) Нет 8) 9/10 9) Все отлично 10)Мои навыки: Ближний бой - 9/10 С луком - 7/10 Цитата
Рекомендованные сообщения