_Nikol_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Опубликовано: 8 июня, 2017 Здраствуйте, я купила на сайте ДМС НЕТВОРК-RICH но он у меня пропал через пол-часа можете вернуть донат?Скажите почему пропал донат?Буду благодарна если поможете!Вернуть донат. Цитата
Trezor Опубликовано: 8 июня, 2017 Опубликовано: 8 июня, 2017 1 час назад, _Nikol_ сказал: Здраствуйте, я купила на сайте ДМС НЕТВОРК-RICH но он у меня пропал через пол-часа можете вернуть донат?Скажите почему пропал донат?Буду благодарна если поможете!Вернуть донат. Пиши в ЛС админам, или в группу в ВК. Цитата
iMaster Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 В 08.06.2017 в 19:52, _Nikol_ сказал: Здраствуйте, я купила на сайте ДМС НЕТВОРК-RICH но он у меня пропал через пол-часа можете вернуть донат?Скажите почему пропал донат?Буду благодарна если поможете!Вернуть донат. Если вы имеете чеки покупки привилегии RICH, то отправьте их владельцам сервера с просьбой вернуть донат. Цитата
Trezor Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 5 часов назад, iMaster сказал: Если вы имеете чеки покупки привилегии RICH, то отправьте их владельцам сервера с просьбой вернуть донат. Я что-то не так сказал? Зачем поднимать тему? Цитата
Рекомендованные сообщения