MrJake Опубликовано: 4 июня, 2017 Опубликовано: 4 июня, 2017 Проходит набор в гильдию BarsikGrad. Про гильдию: имеет 3-тий уровень, модификатор серебра 4 уровня (х1.0), 12-тое место в топе. Условия и правила спрашивайте в ЛС. Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/barbutsa99 Цитата
_Simee_ Опубликовано: 5 июня, 2017 Опубликовано: 5 июня, 2017 Смысл?Зачем кому-то твоя Гильдия?+она ущербная,и даже не в топ 10?Есть топ гильдии в которые ломятся игроки.... 1 Цитата
MrJake Опубликовано: 5 июня, 2017 Автор Опубликовано: 5 июня, 2017 2 часа назад, _Simee_ сказал: Смысл?Зачем кому-то твоя Гильдия?+она ущербная,и даже не в топ 10?Есть топ гильдии рые ломятся игроки..... Я знал то что это мне ничего не принесет, но всё-таки отправил. Зачем? Авось повезёт! Тем более бесплатная реклама. И можно сказать что повезло. Сразу после этого нашёл нового члена. Кому нужна? Да никому! Я её создал спонтанно, и для друзей. Я тогда и не мечтал о том, что она будет одной из сильнейших гильдий проекта. Тогда такого не было... А после 2 месяцев мне сообщили что гильдия в топе, я был в полном шоке. Ну не в этом суть. Она ущербная? Тоже согласен. Но только на фоне остального топа. Конечно, с гигантами сервера нам не сравнится, но удержать позицию пытаемся. Мне любопытно, почему ты именно здесь решил написать? Ведь ниже ещё много гильдий, которые как минимум такие же как и моя... Чем мы такие особенные? Или небось задели чем-то? Надеюсь мы с тобой ещё пообщается, но в более разряженной обстановке. P.S. могут быть опечатки т.к. пищу с телефона Цитата
_Simee_ Опубликовано: 6 июня, 2017 Опубликовано: 6 июня, 2017 16 часов назад, MrJake сказал: Я знал то что это мне ничего не принесет, но всё-таки отправил. Зачем? Авось повезёт! Тем более бесплатная реклама. И можно сказать что повезло. Сразу после этого нашёл нового члена. Кому нужна? Да никому! Я её создал спонтанно, и для друзей. Я тогда и не мечтал о том, что она будет одной из сильнейших гильдий проекта. Тогда такого не было... А после 2 месяцев мне сообщили что гильдия в топе, я был в полном шоке. Ну не в этом суть. Она ущербная? Тоже согласен. Но только на фоне остального топа. Конечно, с гигантами сервера нам не сравнится, но удержать позицию пытаемся. Мне любопытно, почему ты именно здесь решил написать? Ведь ниже ещё много гильдий, которые как минимум такие же как и моя... Чем мы такие особенные? Или небось задели чем-то? Надеюсь мы с тобой ещё пообщается, но в более разряженной обстановке. P.S. могут быть опечатки т.к. пищу с телефона Ну вот,молодец,понял всю суть:) Цитата
Рекомендованные сообщения