twiksik123 Опубликовано: 3 июня, 2017 Опубликовано: 3 июня, 2017 Здравствуйте, ребята помогите мне с одной проблемой ,мой ID компьютера забанили,и дело в том что я не понимаю за что? Я просто сидел и играл и тут прилетел бан. Можете пожалуйста помочь мне с этой проблемой? При заходе на сервер у меня вылетает и выходит блокнот в котором написано "ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАБАНЕН НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ▓██ Вы были столь не осторожны в своих высказываниях или ██▓ ▓██ поступках, что у нас не оставалась другого выбора, ██▓ ▓██ кроме как забанить Вас. ██▓ ▓██ Вы - злодей. Злодей приносящий людям боль и разочарование, ██▓ ▓██ мы не любим, таких как Вы. И не желаем более видеть Вас. ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ Это действительно конец, с данного компьютера под данным ██▓ ▓██ ник-неймом Вы более не зайдете на наши сервера, если Ваш ██▓ ▓██ IP адрес динамический и под рукой есть второй компьютер Вы ██▓ ▓██ можете зарегистрировать новый аккаунт и начать жизнь с ██▓ ▓██ чистого листа. Но оно Вам нужно? Нарушив правила однажды ██▓ ▓██ вероятность того, что Вы нарушите их снова велика. ██▓ ▓██ Попробуйте найти другой проект, где действия совершённые ██▓ ▓██ Вами будут считать нормой. Или сходите погулять, свежий ██▓ ▓██ воздух полезен любому организму. ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ Мы правда сожалеем, что так вышло. Возможно Вы правда не ██▓ ▓██ делали ничего плохого, в таком случае Вы стали жертвой ██▓ ▓██ кровавого режима Администраторов. Так уж вышло, что ██▓ ▓██ Администрация проекта вправе забанить любого пользователя ██▓ ▓██ по абсолютно любой причине или без таковой. ██▓ ▓██ Да, мы делаем то, что считаем нужным и это наше право. ██▓ ▓██ Это наш проект и наша история. И увы Вам в ней не место. ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ ▌ ▐ ██▓ ▓██ ▀ ▄ ▄ ▀ ██▓ ████▓░▀▀░ ▄ ▄▄▓██▄▄ ▀▀▄ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ ▄▀▀ ▄▄██▓▄▄ ▄ ░▀▀░▓████ █▓▀░▓▄▄▓█▄▄▀▀▀░ ▀▀▓█ ░▄▄██▓▀▀ ▀▀▓██▄▄░ █▓▀▀ ░▀▀▀▄▄█▓▄▄▓░▀▓█ ░▄▓██████▓▓▀ ▄░▓▌ ▓██▀ ░▄ НАПОСЛЕДОК ▄░ ▀██▓ ▐▓░▄ ▀▓▓██████▓▄░ ▀▓▓▓██▓▓▀ ▀▀ ▐▓▀ ▀▀ ▀▀ ▀▓▌ ▀▀ ▀▓▓██▓▓▓▀ ▓▄░▀▓▓░ ▓▌ ▄ ▄ ▐▓ ░▓▓▀░▄▓ ███▀▓▄ ▀▀ ▀▀ ▄▓▀███ ███ ░ Never Gonna Give You Up ░ ███ ███ ░ Never Gonna Let You Down ░ ███ ███ ░ Never gonna run around and desert you ░ ███ ███ ░ Never gonna make you cry, never gonna say goodbye ░ ███ ███ ░ Never gonna tell a lie and hurt you ░ ███ ███ ░ ░ ███ ██▓▄▓▀ Ролик придётся досмотреть до конца ▀▓▄▓██ ▀░▄▄░ ░▄▄░▀ ▓████▓▄ ▄▓████▓ ███▀█▓██ ▄▄█▀▀█▄▄ ▄ ▄ ▄▄█▀▀█▄▄ ██▓█▀███ ██▌ ▓▓█▌▄▄█████▓▄▄ ▀██▄▄ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ ▄▄██▀ ▄▄▓█████▄▄▐█▓▓ ▐██ ██ ▄▄░▓█▄░░▀▀▓███▓▓ ░▓███▓▀▀ ▀▀▓███▓░ ▓▓███▓▀▀░░▄█▓░▄▄ ██ ███▀▀ ▀▀██▀ ░▀██▓▌ ▓██▀ ▀██▓ ▐▓██▀░ ▀██▀▀ ▀▀███ ▀ ▄▄ ▄█▓▓ ▐▓▀ ▀▓▌ ▓▓█▄ ▄▄ ▀ ▀▀█▓▓▀ ▓█ ▄ ▄ █▓ ▀▓▓█▀▀ " ▀▀ ▀▀ Как решить эту проблему? Цитата
iMaster Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 В 04.06.2017 в 02:03, twiksik123 сказал: Здравствуйте, ребята помогите мне с одной проблемой ,мой ID компьютера забанили,и дело в том что я не понимаю за что? Я просто сидел и играл и тут прилетел бан. Можете пожалуйста помочь мне с этой проблемой? При заходе на сервер у меня вылетает и выходит блокнот в котором написано "ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАБАНЕН НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ▓██ Вы были столь не осторожны в своих высказываниях или ██▓ ▓██ поступках, что у нас не оставалась другого выбора, ██▓ ▓██ кроме как забанить Вас. ██▓ ▓██ Вы - злодей. Злодей приносящий людям боль и разочарование, ██▓ ▓██ мы не любим, таких как Вы. И не желаем более видеть Вас. ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ Это действительно конец, с данного компьютера под данным ██▓ ▓██ ник-неймом Вы более не зайдете на наши сервера, если Ваш ██▓ ▓██ IP адрес динамический и под рукой есть второй компьютер Вы ██▓ ▓██ можете зарегистрировать новый аккаунт и начать жизнь с ██▓ ▓██ чистого листа. Но оно Вам нужно? Нарушив правила однажды ██▓ ▓██ вероятность того, что Вы нарушите их снова велика. ██▓ ▓██ Попробуйте найти другой проект, где действия совершённые ██▓ ▓██ Вами будут считать нормой. Или сходите погулять, свежий ██▓ ▓██ воздух полезен любому организму. ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ Мы правда сожалеем, что так вышло. Возможно Вы правда не ██▓ ▓██ делали ничего плохого, в таком случае Вы стали жертвой ██▓ ▓██ кровавого режима Администраторов. Так уж вышло, что ██▓ ▓██ Администрация проекта вправе забанить любого пользователя ██▓ ▓██ по абсолютно любой причине или без таковой. ██▓ ▓██ Да, мы делаем то, что считаем нужным и это наше право. ██▓ ▓██ Это наш проект и наша история. И увы Вам в ней не место. ██▓ ▓██ ██▓ ▓██ ▌ ▐ ██▓ ▓██ ▀ ▄ ▄ ▀ ██▓ ████▓░▀▀░ ▄ ▄▄▓██▄▄ ▀▀▄ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ ▄▀▀ ▄▄██▓▄▄ ▄ ░▀▀░▓████ █▓▀░▓▄▄▓█▄▄▀▀▀░ ▀▀▓█ ░▄▄██▓▀▀ ▀▀▓██▄▄░ █▓▀▀ ░▀▀▀▄▄█▓▄▄▓░▀▓█ ░▄▓██████▓▓▀ ▄░▓▌ ▓██▀ ░▄ НАПОСЛЕДОК ▄░ ▀██▓ ▐▓░▄ ▀▓▓██████▓▄░ ▀▓▓▓██▓▓▀ ▀▀ ▐▓▀ ▀▀ ▀▀ ▀▓▌ ▀▀ ▀▓▓██▓▓▓▀ ▓▄░▀▓▓░ ▓▌ ▄ ▄ ▐▓ ░▓▓▀░▄▓ ███▀▓▄ ▀▀ ▀▀ ▄▓▀███ ███ ░ Never Gonna Give You Up ░ ███ ███ ░ Never Gonna Let You Down ░ ███ ███ ░ Never gonna run around and desert you ░ ███ ███ ░ Never gonna make you cry, never gonna say goodbye ░ ███ ███ ░ Never gonna tell a lie and hurt you ░ ███ ███ ░ ░ ███ ██▓▄▓▀ Ролик придётся досмотреть до конца ▀▓▄▓██ ▀░▄▄░ ░▄▄░▀ ▓████▓▄ ▄▓████▓ ███▀█▓██ ▄▄█▀▀█▄▄ ▄ ▄ ▄▄█▀▀█▄▄ ██▓█▀███ ██▌ ▓▓█▌▄▄█████▓▄▄ ▀██▄▄ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ ▄▄██▀ ▄▄▓█████▄▄▐█▓▓ ▐██ ██ ▄▄░▓█▄░░▀▀▓███▓▓ ░▓███▓▀▀ ▀▀▓███▓░ ▓▓███▓▀▀░░▄█▓░▄▄ ██ ███▀▀ ▀▀██▀ ░▀██▓▌ ▓██▀ ▀██▓ ▐▓██▀░ ▀██▀▀ ▀▀███ ▀ ▄▄ ▄█▓▓ ▐▓▀ ▀▓▌ ▓▓█▄ ▄▄ ▀ ▀▀█▓▓▀ ▓█ ▄ ▄ █▓ ▀▓▓█▀▀ " ▀▀ ▀▀ Как решить эту проблему? Выше должна указываться причина бана Цитата
Mr_Blizz Опубликовано: 11 июля, 2017 Опубликовано: 11 июля, 2017 Классное видео Never Gonna Give you up) Цитата
Рекомендованные сообщения