dimok77715 Опубликовано: 21 мая, 2017 Опубликовано: 21 мая, 2017 На сервере появился игрок у которого то ли читы или какие то баги.Жалуется весь сервер. Проблема состоит в том что у игрока в руке ничего нету но когда он бьет игрока урон проходит как от легендарного меча. И еще у него в руке ничего нету но он может летать на джетпаке. Его ник maximys777. Есть и видео док-ва но я не могу её сюда скинуть. Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 21 мая, 2017 Опубликовано: 21 мая, 2017 17 минут назад, dimok77715 сказал: Скорее всего это баг. Так-как такой полёт ток от джет-пака. Цитата
dimok77715 Опубликовано: 24 мая, 2017 Автор Опубликовано: 24 мая, 2017 Забаньте это уёбище он всему серверу мешает Цитата
MANNA Опубликовано: 1 июня, 2017 Опубликовано: 1 июня, 2017 Лично я вижу,что что то случилось с отображением его вещей...он и стреляет и летает и бьёт ,как легендаркой.Но я его видел в алмазке,с джетпаком и легендаркой..Скорее всего какой-то баг Цитата
Рекомендованные сообщения