Bulldozzer Опубликовано: 13 мая, 2017 Опубликовано: 13 мая, 2017 Два пожелания насчёт оружия. -Побольше нового арсенала. Например, добавить АПС (Автоматическая стрельба), РШ-12 (Самое мощное второстепенное оружие). К основному можно добавить P90 (высокая скорострельность при большом магазине, но с медленной перезарядкой), ВСС "Винторез" (высокая скорострельность и урон, но выпадает реже, чем огнемёт), "Гном" (Гранатомёт. Его сложнее разблокировать, так как будет необходимо выполнять задания и найти кейс. Только после этого можно выбить его в рулетке). А к гранатам можно добавить световую гранату (ослепляет зомби на 10 секунд). -Ребаланс оружия. Часть оружия просто бесполезна. (Например - Дигл, револьвер.) А некоторые слишком мощные. Например - Голечник. Цитата
Legosky007 Опубликовано: 15 мая, 2017 Опубликовано: 15 мая, 2017 Я бы даже предложил не просто новый арсенал, а замену старого 10 сек ослепления, это даже по меркам CS ZM - много. Про ребаланс - согласен 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 8 июля, 2017 Опубликовано: 8 июля, 2017 На счёт новых оружий я думаю их никто добавлять не будет/ На счёт ребаланса, я незнаю, почему дигл и револьвер вы считаете бесполезным, а вот голечник создаёт баланс между игроками и зомби. Одни пишут: Ко-ко-ко, шадов ниведимка и он читер. Вторые пишут тоже самое, но про голечник. Цитата
_Simee_ Опубликовано: 17 июля, 2017 Опубликовано: 17 июля, 2017 Интересно,хоть в ЗомбиМод не играю,но идея классная. Цитата
Рекомендованные сообщения