fuckingmad Опубликовано: 13 мая, 2017 Опубликовано: 13 мая, 2017 Чел раздает направо и налево бан за оскорбление . Цитата
fuckingmad Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Опубликовано: 13 мая, 2017 Почему меня банят за слова "Аут",хотя наш младший администратор не в курсах,что я имею ввиду за слово Аут? Почему этот ушлепок оскорбляет,но в бане сижу я,разберитесь . Цитата
_DaiS_ Опубликовано: 13 мая, 2017 Опубликовано: 13 мая, 2017 Так начнем.Ты меня начал оскорблять после того как меня кинул игрок EXPEREMENTAL.Я написал всем что он кидок в итоге ты меня начал оскарблять всячески про мою маму и моего папу. И пишешь что я кидок и другое.Хотя ты 1 уровень только недавно зашел на сервер. Цитата
go1x1noob Опубликовано: 14 мая, 2017 Опубликовано: 14 мая, 2017 17 часов назад, _DaiS_ сказал: Так начнем.Ты меня начал оскорблять после того как меня кинул игрок EXPEREMENTAL.Я написал всем что он кидок в итоге ты меня начал оскарблять всячески про мою маму и моего папу. И пишешь что я кидок и другое.Хотя ты 1 уровень только недавно зашел на сервер. Пруфы есть?Пруфоф нет,гуляй,Вася Цитата
Рекомендованные сообщения