Kill_Bill Опубликовано: 12 мая, 2017 Опубликовано: 12 мая, 2017 В топе игры ZM на 3-ем месте ТОПа игрок DaleksWar. Зайдя в статистику игрока я увидел... Как он(а) добился(ась) топа? Если даже у меня статистика лучше Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 19 мая, 2017 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 12.05.2017 в 22:17, Kill_Bill сказал: В топе игры ZM на 3-ем месте ТОПа игрок DaleksWar. Зайдя в статистику игрока я увидел... Как он(а) добился(ась) топа? Если даже у меня статистика лучше Цитата
DaleksWar Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 Здравствуй, родной. Статистика то сломалась давно, ушла в запой и возвращаться не собирается. Проверь, пожалуйста, заодно и других игроков, а потом жалуйся. Удачи! (держи скрин моей реальной статистики) 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 7 июля, 2017 Автор Опубликовано: 7 июля, 2017 В 19 июня 2017 г. в 10:10, DaleksWar сказал: Здравствуй, родной. Статистика то сломалась давно, ушла в запой и возвращаться не собирается. Проверь, пожалуйста, заодно и других игроков, а потом жалуйся. Удачи! (держи скрин моей реальной статистики) Родной? 0_0 Цитата
DaleksWar Опубликовано: 7 июля, 2017 Опубликовано: 7 июля, 2017 3 часа назад, Kill_Bill сказал: Родной? 0_0 Почему нет? Стиль общения, не более. И, считай, каждый игрок на ЗМ для меня родной. Ну это так. Излишняя подробность. Цитата
Рекомендованные сообщения