AdilPlay Опубликовано: 9 мая, 2017 Опубликовано: 9 мая, 2017 Всем привет. Сегодня накопил 25.000 серебра (а накопить их достаточно тяжело) и решил приобрести класс "Фермер". От радости и предстоящих впечатлений я искал иконку с надписью "Фермер" и СЛУЧАЙНО выбрал класс "Берсерк"... Эти эмоции не передать словами.. Я прошу администрацию, если это возможно, возвратить мне 25.000 серебра, и забрать класс "Берсерк". P.S Также прошу чтобы при покупке класса выскакивало окно "Подтвердить покупку" и "Отклонить покупку", ибо случайно нажать очень легко, а осадок на весь день.. Цитата
Trezor Опубликовано: 9 мая, 2017 Опубликовано: 9 мая, 2017 Как можно было тыкнуть случайно так далеко .-.? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 9 мая, 2017 Опубликовано: 9 мая, 2017 Администрация не меняет классы. Будь в следующий раз внимательнее. мур :3 Цитата
RekerHD Опубликовано: 20 июня, 2017 Опубликовано: 20 июня, 2017 P.s берсерк не такой уж и плохой, мне нравится с ним играть )) Цитата
Ev1LRay Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 Чувак, в следующий раз внимателен... Цитата
Рекомендованные сообщения