Kill_Bill Опубликовано: 8 мая, 2017 Опубликовано: 8 мая, 2017 Нашел читера с флаем и спидхаком на zm. Он с помощью флая залез туда, куда ВООБЩЕ ДАЖЕ ИГРОК С ЭФФЕКТОМ ПРЫЖКА НЕ ЗАЛЕЗЕТ. В течении игры использовал спидхак. Есть скриншоты того как он залез в НЕДОСТУПНОЕ место. Требую принять меры. Его ник: NikitaBestREBORN Те, кто был в 20:50 по МСК на миниигре zm на карте Assault это подтвердят. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 8 мая, 2017 Автор Опубликовано: 8 мая, 2017 Игрок или зомби никак сюда не залезет... Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 8 мая, 2017 Автор Опубликовано: 8 мая, 2017 Решать конечно администрации, что делать с этим игроком. Но еще хочу донесть то, что если бы это и был багоюз, то это не повод использовать баг под себя и пользоваться недоработкой миниигры. Я думаю администрация найдет справедливое решение этой проблемы Цитата
PolynaLove Опубликовано: 9 мая, 2017 Опубликовано: 9 мая, 2017 Спасибо, что помогаешь проекту и сообщаешь о читерах на форум <3 Также можно сообщать о читерах/багоюзерах мне в вк (vk.com//dobrina99) или же на сервере (/msg PolynaLove), так мне будет намного удобнее и ,наверное, тебе тоже Нарушитель порядка получил своё наказание. Мур :3 1 Цитата
Рекомендованные сообщения