Kill_Bill Опубликовано: 8 мая, 2017 Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) Сейчас я решил зайти на сервер. мне выдало ошибку, что кто то ИГРАЕТ ПОД МОИМ НИКОМ. Это меня взломали!? Можно ли защитится от взломщиков, надо поменять пароль в личном кабинете? Поможет ли это? Изменено 8 мая, 2017 пользователем Kill_Bill Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 мая, 2017 Опубликовано: 8 мая, 2017 НА форуме можно несколькими способами защитить свой аккаунт. Для начала авторизируйся, если это потребуется, далее в правом верхнем углу сайта жми на свой ник - "настройки аккаунта". Там ты сможешь для безопасности сменить Email адрес, пароль, а также установить контрольные вопросы, на один из которых тебе придётся отвечать при каждом заходе на свой аккаунт,.или включить "Google Authenticator". мур ;3 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 8 мая, 2017 Автор Опубликовано: 8 мая, 2017 Только что, PolynaLove сказал: НА форуме можно несколькими способами защитить свой аккаунт. Для начала авторизируйся, если это потребуется, далее в правом верхнем углу сайта жми на свой ник - "настройки аккаунта". Там ты сможешь для безопасности сменить Email адрес, пароль, а также установить контрольные вопросы, на один из которых тебе придётся отвечать при каждом заходе на свой аккаунт,.или включить "Google Authenticator". мур ;3 спс Цитата
Рекомендованные сообщения