Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тебя кто-то заставлял  телепортироваться к другим игрокам? Принудительно тепнуть может только модератор и выше. Все остальные телепорты только с согласия игроков.
Это его приват, и он может убивать там кого хочет и сколько захочет, даже если отключён для тебя PVP режим.

Наказания не будет

Опубликовано:

я бы слово не сказал если бы я телепортировался и мог бы его убить тоже но так как там был приват и только он мог убивать то это гриферство

Опубликовано:
Только что, nicolask24 сказал:

я не отрицаю но как можно узнать что человек грифер если он говорит что магаз 

А зачем вообще телепортироваться к тем, у кого магазин, если он есть на спавне, где 100% вероятность, что тебя никто не убьёт?

Опубликовано:

ну начнем с того что на спавне не магазин а так хрень в которой половины вещей нету и на спавне в основном все за доллары а игроки могут продавать вещи за вещи

Опубликовано:
Только что, nicolask24 сказал:

ну начнем с того что на спавне не магазин а так хрень в которой половины вещей нету и на спавне в основном все за доллары а игроки могут продавать вещи за вещи

Повторяю ещё раз: Принудительно тепнуть может только модератор и выше. Все остальные телепорты только с согласия игроков.

Телепортировался с вещами - твои проблемы. Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти,

Опубликовано:

но это же неправильно гриферство это как преступление можно сказать когда тебя бьют а ты сделать ничего не можешь и уйти никуда не можешь

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, nicolask24 сказал:

просто я посмотрю тут модеры вообще не работают , даже за мультиак не банят который по правилам запрещен

Мультиакк запрещён только в том случае, если его  используют с целью обойти бан. В  иных случаях мультиакк разрешён.

Изменено пользователем PolynaLove