nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 я телепортировался он слил я бить не мог так как его приват Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 Тебя кто-то заставлял телепортироваться к другим игрокам? Принудительно тепнуть может только модератор и выше. Все остальные телепорты только с согласия игроков. Это его приват, и он может убивать там кого хочет и сколько захочет, даже если отключён для тебя PVP режим. Наказания не будет Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 polyna он написал все тп магазин я тпнулся Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 5 минут назад, PolynaLove сказал: Принудительно тепнуть может только модератор и выше. Все остальные телепорты только с согласия игроков. . Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 я не отрицаю но как можно узнать что человек грифер если он говорит что магаз Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 это же гриферством тоже считается причем на всех сервах Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 я бы слово не сказал если бы я телепортировался и мог бы его убить тоже но так как там был приват и только он мог убивать то это гриферство Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 Только что, nicolask24 сказал: я не отрицаю но как можно узнать что человек грифер если он говорит что магаз А зачем вообще телепортироваться к тем, у кого магазин, если он есть на спавне, где 100% вероятность, что тебя никто не убьёт? Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 ну начнем с того что на спавне не магазин а так хрень в которой половины вещей нету и на спавне в основном все за доллары а игроки могут продавать вещи за вещи Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 Только что, nicolask24 сказал: ну начнем с того что на спавне не магазин а так хрень в которой половины вещей нету и на спавне в основном все за доллары а игроки могут продавать вещи за вещи Повторяю ещё раз: Принудительно тепнуть может только модератор и выше. Все остальные телепорты только с согласия игроков. Телепортировался с вещами - твои проблемы. Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 тоесть я могу гриферить сколько влезет и мне ничего небудет Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 Только что, nicolask24 сказал: тоесть я могу гриферить сколько влезет и мне ничего небудет верно Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 но это же неправильно гриферство это как преступление можно сказать когда тебя бьют а ты сделать ничего не можешь и уйти никуда не можешь Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 я просто был модером на некоторых серверах и привык банить за гриф и думал тут тоже самое стоит делать Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 просто я посмотрю тут модеры вообще не работают , даже за мультиак не банят который по правилам запрещен Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, nicolask24 сказал: просто я посмотрю тут модеры вообще не работают , даже за мультиак не банят который по правилам запрещен Мультиакк запрещён только в том случае, если его используют с целью обойти бан. В иных случаях мультиакк разрешён. Изменено 7 мая, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
nicolask24 Опубликовано: 7 мая, 2017 Автор Опубликовано: 7 мая, 2017 а если он создан для фарма разных вещей Цитата
Рекомендованные сообщения