KuruexaTV Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 Всем привет, сейчас проходит набор в команду TheRebellAlliance. Нам нужны адекватные люди, которые могут и хотят играть в турнирах по BedWars(Возможно в дальнейшем и в других мини играх), которые могут четко выполнять поставленные перед ним задачи и ходить на тренировки, которые будут проходить почти каждый день. Я никогда не возьму в команду выпендрежников, школьников, людей которые будут неадекватно себя вести, людей нарушающих правила проекта, мы собираем дружный и взрослый коллектив. Сейчас в команде : Капитан : KuruexaTV (то бишь я). Игроки : (Скоро будут). Сразу говорю набор будет строгий, не обижайтесь если вы не попадете в команду. Если вы захотели в нашу команду, то заполняйте заявку по этой форме и отвечайте в эту тему : 1. Ваш игровой никнейм 2. Наличие микрофона*(Обязательно) 3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным и от вашего голоса у нас не болели уши) 4. Сможете ли вы играть? 5. Ссылка на ваш вк 6. Доп инфа Писать не по теме клана , ЗАПРЕЩЕНО ! Цитата
LionTGaming Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 Чувак, а ты не офигел ли? Ты украл у нас название клана и весь текст. Цитата
KuruexaTV Опубликовано: 12 июня, 2017 Автор Опубликовано: 12 июня, 2017 Как-бы никто не знает, что это ваш клан. Вот я и решил создать. Цитата
Armin Опубликовано: 22 июня, 2017 Опубликовано: 22 июня, 2017 1. Ваш игровой никнейм Armin 2. Наличие микрофона*(Обязательно) Есть 3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным и от вашего голоса у нас не болели уши) 13 лет, незнаю будут ли у вас болеть уши от моего голоса 4. Сможете ли вы играть? Да, на cristalix 1.0 Был топ 3 на бв 5. Ссылка на ваш вк: https://vk.com/rpsotka 6. Доп инфа: Незнаю что написать) Цитата
AlexGood Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 найс воруешь название команды с другого проекта =/ 1 Цитата
TOLYA_BRO Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 во первых название украл во вторых в эту фейк плагиат команду не кто не в вступит кроме тупых школьников Цитата
stepazz20077 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Как зайти в мини игру Цитата
mr_PAI Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Я могу зайти в клан хорошо пвпшу Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, mr_PAI сказал: Я могу зайти в клан хорошо пвпшу Не видишь сколько времени этой теме? Цитата
Рекомендованные сообщения