Pumbossable Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Я задонатил золото, потом обменял на серебро в ZM. у меня все пропало! Ни золота, ни серебра. верните плиз Цитата
Pumbossable Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 чека от покупки у меня нет. есть скриншот того что у меня было на аккаунте 100р. хотя бы их верните, я заново куплю Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Без чека, который подтверждает факт покупки товара, никто не вернёт ресурсы, которые были куплены "у DMS".Информация по поводу пропажи серебра передана вышестоящим мур :3 1 Цитата
Pumbossable Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 7 минут назад, PolynaLove сказал: Без чека, который подтверждает факт покупки товара, никто не вернёт ресурсы, которые были куплены "у DMS".Информация по поводу пропажи серебра передана вышестоящим есть скриншот того что на акке в личном кабинете были 100р мур :3 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Скриншоты можно с лёгкостью подделать Цитата
Pumbossable Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Скриншоты можно с лёгкостью подделать а что вообще произошло? на zm с серебром? Цитата
Pumbossable Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 2 минуты назад, PolynaLove сказал: Скриншоты можно с лёгкостью подделать 1000 золота за обучение у меня пропало тоже, и золота почтальона тоже Цитата
Legosky007 Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 2 часа назад, Pumbossable сказал: 1000 золота за обучение у меня пропало тоже, и золота почтальона тоже Есть вероятность, что тебя попросту ломанули. Но это не точно. У меня всё норм. И на ZM и на HUB'e. Цитата
Рекомендованные сообщения