PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Прошу вернуть мои 34к он сказал то что джет продал и кинул меня вот скрин прошу вернуть мои деньги я их 4 дня копил Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее. Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 Да это же нечестно введите обменник чтобы можно было через него легу или джет продовать а то слишком много кидалава Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 меня уже не впервый раз кидают у меня куча скринов Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 ах да вы мне даже легу не вернули когда я просил вернут я её на сайте покупал есть чек Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 не каких мер не принемаете за день кидают окола 15 человек да крупные суммы которые они зарабатывали сидели день и ночь Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 Ответье мне что молчите какието меры хотябы будут Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 4 минуты назад, PILIGRIM_PLAY сказал: ах да вы мне даже легу не вернули когда я просил вернут я её на сайте покупал есть чек Предоставь доказательства, что ты действительно покупал Легу на сайте dms.yt, в личные сообщения Официальной группе DMS в вк 1 Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 Полина добавте меня в вк я скину скрин Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 Полина я писал ещё 11 апреля я уже очень долго жду верное мне бегу или деньги Цитата
Рекомендованные сообщения