PolynaLove Опубликовано: 5 мая, 2017 Опубликовано: 5 мая, 2017 Команды А именно речь пойдёт о командах, которые доступны Мл. модераторам, Модераторам, Ст. модераторам и выше, но не работают на режимах: • Creative • /vanish Должна работать у Модераторов и выше. При попытке Модератора использовать её, выдаёт ошибку /v Должна работать у Модераторов и выше. При попытке Модератора использовать её, выдаёт ошибку /invsee Команда должна быть доступна Ст. модераторам и выше, но работает и у Модераторов /whois Команда Должна работать у Мл. Модераторов и выше. При попытке Мл. Модератора и Модератора использовать её, выдаёт ошибку/tppos У модераторов, которым должна быть доступна эта команда, она не работает. Выдаёт ошибку: • Path Of The Hero • /v и /vanish Ваниш, который включен в лобби POTH, при заходе на арену пропадает. Также, игроки, которые появляются на арене после включённого вами ваниша, видят вас, в отличие от других • Prison • /v и /vanish У модераторов, которым должна быть доступна эта команда, она не работает. Выдаёт ошибку: /fly Команда Должна работать у Модераторов и выше. При попытке Модератора использовать её, выдаёт ошибку /god Команда Должна работать у Модераторов и выше. При попытке Модератора использовать её, выдаёт ошибку /invseeСт. модераторов у нас нет, но когда я попыталась ввести эту команду, мне выдало ошибку Вместо Думаю, Ст. модераторам тоже выдавало бы ошибку: /tp, /tphere и /tppos При попытке использовать их, выдаёт ошибку /whois Команда Должна работать у Мл. Модераторов и выше. При попытке Мл. Модератора и Модератора использовать её, выдаёт ошибку • Jedi Craft • /v и /vanish У модераторов, которым должна быть доступна эта команда, она не работает. Выдаёт ошибку: /fly Команда Должна работать у Модераторов и выше. При попытке Модератора использовать её, выдаёт ошибку /god Команда Должна работать у Модераторов и выше. При попытке Модератора использовать её, выдаёт ошибку /invseeСт. модераторов у нас нет, но когда я попыталась ввести эту команду, мне выдало ошибку Вместо Думаю, Ст. модераторам тоже выдавало бы ошибку: /tp, /tphere и /tppos При попытке использовать их, выдаёт ошибку /whois Команда Должна работать у Мл. Модераторов и выше. При попытке Мл. Модератора и Модератора использовать её, выдаёт ошибку • Команды, доступные всем • /vct Игроки, не имеющие Vip статуса, могут отключать и включать приём сообщений из VIP чата, но видеть сообщения в нём не могут Уже пару месяцев мы живём без этих команд :с Хотелось бы, чтобы это исправили мур <3 1 Цитата
Legosky007 Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Я тебе больше скажу, они и у администраторов не работают. Цитата
Legosky007 Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Годная статья, всё по полочкам. Спасибо за труды, надеемся на ответ Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 мая, 2017 Автор Опубликовано: 6 мая, 2017 Только что, Legosky007 сказал: Я тебе больше скажу, они и у администраторов не работают. поворот. В любом случае, надеюсь, что когда-нибудь исправят. Сложно без них следить за порядком :С Цитата
Рекомендованные сообщения