WafflePug Опубликовано: 29 апреля, 2017 Опубликовано: 29 апреля, 2017 (изменено) При запуске лаунчера, пишет следущее: "Неизвестная критическая ошибка! обратитесь в службу поддержки" и дальше англ. слова что то вроде: cloud not load type.. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем WafflePug Цитата
_OnIx_ Опубликовано: 29 апреля, 2017 Опубликовано: 29 апреля, 2017 У меня пишет не удалось подключится к серверу! Цитата
iMaster Опубликовано: 30 апреля, 2017 Опубликовано: 30 апреля, 2017 16 часов назад, WafflePug сказал: При запуске лаунчера, пишет следущее: "Неизвестная критическая ошибка! обратитесь в службу поддержки" и дальше англ. слова что то вроде: cloud not load type.. 1) Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)2) Удалите .NET Framework (C:\Windows\Microsoft.NET)3) Скачайте .NET Framework 4.5 и обновите, если потребуется. 4) Перезагрузите компьютер 5) Качайте лаунчер. Цитата
iMaster Опубликовано: 30 апреля, 2017 Опубликовано: 30 апреля, 2017 15 часов назад, _OnIx_ сказал: У меня пишет не удалось подключится к серверу! Перезагрузите Ваш Wi-Fi роутер, отключить антивирус и брандмауэр, если они у Вас включены.Затем перезагрузите компьютер. Цитата
go6pbIu4uTep Опубликовано: 8 мая, 2017 Опубликовано: 8 мая, 2017 В 29.04.2017 в 20:10, WafflePug сказал: При запуске лаунчера, пишет следущее: "Неизвестная критическая ошибка! обратитесь в службу поддержки" и дальше англ. слова что то вроде: cloud not load type.. Запусти лаунчер от имени администратора,мне помогает,или же это идут профилактические работы на сервере! Цитата
Рекомендованные сообщения