asys12 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Опубликовано: 22 апреля, 2017 (изменено) Пытаюсь запустить FalloutMC а мне пишет непредвиденная ошибка.Что делать,почему не работает?? Изменено 22 апреля, 2017 пользователем asys12 Цитата
Legosky007 Опубликовано: 1 мая, 2017 Опубликовано: 1 мая, 2017 Не сделан ещё. Скоро будет как отдельная игра, скорее всего Цитата
Legosky007 Опубликовано: 2 мая, 2017 Опубликовано: 2 мая, 2017 3 часа назад, JONIK сказал: не могу бить Конкретизируй вопрос плс Цитата
JONIK Опубликовано: 5 мая, 2017 Опубликовано: 5 мая, 2017 Только что, Legosky007 сказал: Конкретизируй вопрос плс играю в скайварс хочу убить игрока тыкаю на лев.кнопку мыши но он его не бьёт тупо как держал руку так и держит Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 мая, 2017 Опубликовано: 5 мая, 2017 1 минуту назад, JONIK сказал: играю в скайварс хочу убить игрока тыкаю на лев.кнопку мыши но он его не бьёт тупо как держал руку так и держит Возможно, проблемы с твоей мышкой Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 мая, 2017 Опубликовано: 5 мая, 2017 7 минут назад, JONIK сказал: нет у меня с мышкой всё норм Проверь, та ли кнопка у тебя установлена на "Атаковать/Разрушить" ESC - Настройки - Управление - Игровой процесс : "Атаковать/Разрушить" Цитата
JONIK Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Проверь, та ли кнопка у тебя установлена на "Атаковать/Разрушить" ESC - Настройки - Управление - Игровой процесс : "Атаковать/Разрушить" да та стоит Цитата
Рекомендованные сообщения