VILLER Опубликовано: 31 марта, 2017 Опубликовано: 31 марта, 2017 Добрый день! Сперва исправьте DMS, а потом создавайте новые мини-геймы. Исправьте, пожалуйста, в SkyWars "Сервер переполнен". Я думаю, что не мне одному это надоедает. Очень часто когда я захожу в очередь, меня выкидывает, это жутко бесит. И ещё, бывают такие случаи, когда мне приходиться ждать 3 минуты, просто из-за того, что меня убили, или просто выкинуло. Ждать 3 минуты просто ни за что. Теперь BedWars. Постоянно, каждый грёбаный раз, когда я играю. Всегда игра ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Я, блин, тащу, и, BedWars естественно должен перезагрузится. Знаете, очень даже обидно с: . И, уберите, пожалуйста, один баг, который использует каждый третий игрок. Типо "летает". Я, вас конечно, не прошу делать всё сразу, ну блин, это ерунда уже не первый месяц, вы исправлять что нибудь собираетесь? Ведь новичкам в первую очередь будет не приятно играть в таких условиях. Пожалуйста, исправьте, я не один такой, и, думаю меня многие поймут :с. Заранее спасибо!
MagicIngeener Опубликовано: 2 апреля, 2017 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 16:38, Geomancer сказал: 3 баг, вроде бы, неисправим. Любой баг исправим, у одменов доспуп к коду майна==>Они могут пофиксить любой баг майна (Гениус)
Geomancer Опубликовано: 2 апреля, 2017 Опубликовано: 2 апреля, 2017 6 часов назад, MagicIngeener сказал: Любой баг исправим, у одменов доспуп к коду майна==>Они могут пофиксить любой баг майна (Гениус) Не все можно пофиксить, я тебе так скажу.
Рекомендованные сообщения