Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эй, Халло жители форума.

Чет мне с бухты барахты захотелось создать карту. РПГ карту. Сейчас идет набор на должности:

1. Строитель (1/5)

2. Терраформер (строитель ландшафта) (1/3)

3. Писатель.  (0/1)

4. Прост веселый человек занимающийся непонятной хренью, летающий и немного всезнающий. (0/∞)

5. Помощник, что бы убирать говно. (0/∞)

Требования к заявкам:

Общее:

1) Как к тебе обращаться 

Строитель:

2) Скрин постройки в средневековом стиле

Терраформист: 

2) Скрин красивого ландшафта.

Писатель:

2) Небольшой рассказ (Чисто 5 простых предложений)

Прост веселый человек занимающийся непонятной хренью, летающий и немного всезнающий:

2) Анекдот 

Помощник:

2) НИ-ЧА-ГО

Общее:

3) Немного о себе

4) Ссылка на контакт (лс открыть)

А теперь немножко обо мне. Я, веселый, бомбящий школьник, помешаный на котиках и магии, из увлечений биология кбэшерство (чем и буду заниматься на карте, для которой есть 1 замысел- РПГ, а для сюжета мне нужен писатель #Ждем_его. 

Опубликовано:

1) хочу пойти на должность "Прост веселый человек занимающийся непонятной хренью, летающий и немного всезнающий"

2)хотели анекдот он будет - Падре Падре малодец съел весь ночью холодец чтоб ебало не порвалось взял он огурец и скотч огурец засунул в жопу выпил скотч и пукнул в стульчик

3) немного о себе: я люблю аниме, сежу в компе до 2 чесов ночи (по выходным и каникулам) люблю жрать макдак  это всё...

4)маи вк  https://vk.com/grigoryi98

Спасибо за внимание))...

Опубликовано:
1 час назад, HANTER336974 сказал:

1) хочу пойти на должность "Прост веселый человек занимающийся непонятной хренью, летающий и немного всезнающий"

2)хотели анекдот он будет - Падре Падре малодец съел весь ночью холодец чтоб ебало не порвалось взял он огурец и скотч огурец засунул в жопу выпил скотч и пукнул в стульчик

3) немного о себе: я люблю аниме, сежу в компе до 2 чесов ночи (по выходным и каникулам) люблю жрать макдак  это всё...

4)маи вк  https://vk.com/grigoryi98

Спасибо за внимание))...

Говно ты человек конечно. И юмор не смешной. И тупой. Ой, все.

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Поэтому ты берешь меня.

Нет.

Сталин наш наш, Иже еси на Коммунизме! 
Да святится имя Твое, 
да приидет Власть Советов Твоя, 
да будет воля Твоя, 
яко на Буржуазии и на рабочих. 
Коммунизм нам днесь; 
и остави нам долги наша, 
якоже и мы оставляем должником нашим; 
и не введи нас во искушение, 
но избави нас от либералов. 
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. 
Коммунинь.
lY8ci79bo2E.jpg
Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Пфф, ну ты же не такой даун как моя команда, и твоя крата не настолько тупа, как наша?

У меня система крафтов и дропа. Данжи, враждующие фракции, набеги, страны, расы и проч. Эффект бабочки (Мол, каждое действие отразится в будущем на отношения с кем-то/сюжет)

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 02.04.2017 в 20:27, Pro100Jexson сказал:

Заинтриговал. Где карта?)

Я делаю ее хоть и долго, но медленно, ибо это для меня сверх скучно (строить локации), вот и нет карты.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 12.04.2017 в 22:30, Geomancer сказал:

Я делаю ее хоть и долго, но медленно, ибо это для меня сверх скучно (строить локации), вот и нет карты.

Может тебе скинуть проект, станешь там редстоунером. Проекту полтора года, команда из множества игроков.