Chorya Опубликовано: 27 марта, 2017 Опубликовано: 27 марта, 2017 (изменено) ХаюХай, в данной теме Вы узнаете аббревиатуры Prison Evo ну и целостном майнкрафта. GG (good game ) - Хорошая игра Ez (Easy, ezz, изи) - Легко qq (Ку-ку) - Приветbb (bye bye) - ПокаWar - ВойнаFAQ (frequently asked questions) - часто задаваемые вопросыP.s: Тема будет дополнятся Изменено 29 марта, 2017 пользователем Chorya Цитата
YuraEnder Опубликовано: 27 марта, 2017 Опубликовано: 27 марта, 2017 (изменено) Думаю, об этом и так все знали. P. S. Данные аббревиатуры используются не только в Minecraft. Изменено 27 марта, 2017 пользователем YuraEnder Цитата
Chorya Опубликовано: 27 марта, 2017 Автор Опубликовано: 27 марта, 2017 1 час назад, YuraEnder сказал: Думаю, об этом и так все знали. P. S. Данные аббревиатуры используется не только в Minecraft. Эту тему я создал для новичков..., я говорил что эти аббревиатуры только для майнкрафта? Цитата
Рекомендованные сообщения