RichThomson Опубликовано: 26 марта, 2017 Опубликовано: 26 марта, 2017 Каздо, каздо. Вот не можешь ты без багов... я хочу рассказать о парочке из них. Во первых, существует множество багов, связанных с бустами. Но самые существенные из них, это не выпадение ключей и нескладывание бустов. 1) С бустами, ключи ВООБЩЕ не падают, а хотя, по идее, они должны падать даже с двойным шансом. У меня прокачана удача максимального уровня, но за выкопку 30к блоков, я не получил ни одного ключа. 2) Бусты не складываются, однако цитирую текст с иконки при нажатии на покупку буста: "После покупки, в течение двух часов каждый выкопанный блок будет считаться за два. При множественной покупке бустер стакается. То есть если купить его два раза подряд, то он будет активен четыре часа, и так далее." 25.03.2017, ночью, примерно 23 по МСК, я активировал 3 буста, в надежде, что они будут ещё 6 часов (так, как я поверил словам, в данной надписи). Но, как вы уже поняли, буст кончился не через 6 часов, а только лишь через 2. Прошу вернуть мне деньги на счёт в личном кабинете с 2 бустов, так-как, благодаря багам, непофикшенным каздо, они у меня просто-напросто не сработали. Теперь баг с эндер-сундуком. Вещи, находящиеся в нём, просто пропадают (откатываются, если так можно выразить). Я вчера специально положил все вещи, помимо экскалибура и основной кирки в эндер-сундук, чтоб наполнять полные инвентари с шахты. К слову, там лежали редкая кирка, ключи, лопата и мечи (не претендую на возврат вещей, ибо у меня нет скриншотов). В итоге, когда я пришёл, мой чест оказался пустым... . Каздо, пофикси данные баги, и верни мне 200 рублей в личный кабинет. Спасибо за внимание, надеюсь, ты пофиксишь баги. Цитата
Рекомендованные сообщения