Danielomintio Опубликовано: 23 марта, 2017 Опубликовано: 23 марта, 2017 (изменено) Всем привет, это снова я ваш Даниель. Сегодня расскажу вам как играть на таком мини режиме как BlockParty. Приступим . Что бы зайти на BlockParty вам нужно нажать на компас и выбрать "Аркады". И там вы найдёте табличку, тыкните на неё ПКМ. Вас кинет в лобби ожидания где вы можете выбрать музыку или же выйти. 1 слот ПКМ голосование за музыку. 9 слот ПКМ выйти в лобби. Далее вы появляетесь на арене где видите множество блоков под собой, когда игра начнётся у вас в инвентаре появится шерсть, глина или стекло определённого цвета, на который нужно встать в течении нескольких секунд. Если же вы не успеете встать вы упадёте, и всё Game Over. Всего 14 волн а дальше победителя не будет а значит ничья. Так же с 7-ой волны даётся высокий прыжок. И ещё кое-что забыла для начала игры нужно набрать не меньше 12-и игроков. Так же от себя хочу добавить,, данная Мини-игра довольно интересная и затягивающая на долгое время. Каждый может сыграть и получить удовольствие от этой красочной и весёлой игры . А сейчас уже последнее что я хочу рассказать, моя тактика очень лёгкая но довольно полезная, вообщем бегайте по всему полю и если вдруг вы окажетесь далеко от цвета, не паникуйте и бегите, не прыгайте а именно бегите так будет быстрее и проще. Ну а на этом всё, надеюсь вам поможет мой Гайд в дальнейшем! Всем пока-пока! Изменено 24 марта, 2017 пользователем Danielomintio Цитата
Рекомендованные сообщения