MaleChest Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 Сегодня на креативе я приглашал людей на свой плот и вдруг мне прилетает мут чата . Модератор с ником Manna офнул мне чат с причиной флуд . Я не понимаю эту причину ведь я просто приглашал людей . Приглашать и флудить разные вещи . Он считает что если я один раз напиши приглашения ко мне все придут и увидят его . Но это не так я примерно раз в 1 минуту писал приглашение в чат даже по времени написания приглашения он не имел права мутить меня . Прошу принять какие-нибудь меры !!! Цитата
manya_maer01 Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 Если однотипное сообщение было отправлено более 3-ёх раз и всё это будет видно в чате, то это уже считается флудом. Ты получил честный мут, поэтому жаловаться на этого модератора- не надо, он выполняет свою работу. Цитата
MANNA Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 И снова привет , MoleChest !Как я уже и пояснял тебе в личные сообщения:Ты был замучен за флуд и никакая донат-группа не имеет права флудить в глобальный чат.Правила написаны для всех. Цитата
MANNA Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 И да,ты писал не раз в минуту,а раз в секунд 10. Цитата
Рекомендованные сообщения