Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Rpg Azerus / Magma lord

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ринес пожалуйста сделай мирную зону на магма лорде . Потому что там всегда сидят донатеры и тестеры и фармят лорда! А нам не донатерам даже ударить для квеста не дают. И говорят чтоб вступить в ихнюю тиму надо заплатить Pandamoovie_  либо 100 рублей либо 10 золотых заточек . А заточки выбивать тяжело я 1 в день максимумм выбиваю. А они нафармят кучу дропа и потом всех сливают !!:( ПОЗЯЗЯ

Если конечно он это видет)

Люди делаем всё чтоб это дошло до ринеса!!!

Опубликовано:
2 часа назад, DILLERON_123 сказал:

Ринес пожалуйста сделай мирную зону на магма лорде . Потому что там всегда сидят донатеры и тестеры и фармят лорда! А нам не донатерам даже ударить для квеста не дают. И говорят чтоб вступить в ихнюю тиму надо заплатить Pandamoovie_  либо 100 рублей либо 10 золотых заточек . А заточки выбивать тяжело я 1 в день максимумм выбиваю. А они нафармят кучу дропа и потом всех сливают !!:( ПОЗЯЗЯ

Если конечно он это видет)

Люди делаем всё чтоб это дошло до ринеса!!!

Ну во первых, на подобных серверах всегда так. Более сильные игроки требуют что-то с более слабых, ибо нет никакой выгоды пускать других, когда могут фармить сами... А вот про 100 рублей парень тут чистой воды враньё... Панда не тупой, знает правила дмс'а, и не станет их нарушать, да и про 10 золотых точек ты тоже наврал. Максимум 2!

Опубликовано:
1 час назад, DILLERON_123 сказал:

Если что мне так сказал парень из его тимы ) и я ему давал  5 точек он сказал я в тиме 1 день побыл и всё начинают сливать требовать ещё

Не верь парням из тимы, да и самому Панде. И ваще это последний квест, пока либо фарми точки, либо играй на другом режиме. И запомни, такие про-тащеры самоутверждаются за счет вас ;). Им нравиться превосходство над вами, сами вещи им не нужны. Ну кроме "Новичков" в тиме. Из тимы Панды самоутверждаются за счет вас, Панда за счет его тимы.