boom_cat Опубликовано: 10 марта, 2017 Опубликовано: 10 марта, 2017 Здравствуйте. Недавно я нашла баг на bedwars. Когда люди при падении пользуются спасательной (ифритовой) палочкой, они с некоторым шансом могут застрять в платформе из слизи. При этом телепортационный порошок работает, но при телепортации на базу тебя автоматически убивает. Очень неудобно, особенно, когда у тебя нет кровати Скриншоты постараюсь найти. Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 12 марта, 2017 Опубликовано: 12 марта, 2017 В ближайшее время исправим. Ожидайте. Скоро все будет нормально. Приятной игры на DMS :-) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 В 13.03.2017 в 02:40, Be3yMHuu_yasha сказал: В ближайшее время исправим. Ожидайте. Скоро все будет нормально. Приятной игры на DMS :-) Ору с тебя, хулпир. Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 В 18.03.2017 в 08:01, MagicIngeener сказал: Ору с тебя, хулпир. Угу Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, Be3yMHuu_yasha сказал: Угу Щас бы говорить что одмены скоро пофиксят баг, когда они перезагрузку в середине игры пофиксить не могут. Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, MagicIngeener сказал: Щас бы говорить что одмены скоро пофиксят баг, когда они перезагрузку в середине игры пофиксить не могут. Строю из себя крутого . Хочу хелперку получить :-) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, Be3yMHuu_yasha сказал: Строю из себя крутого . Хочу хелперку получить :-) А, так ты даже ни хулпер. Одмен Мурфен сказал что нбор хелперов билдеров будет проходить после достижения онлайна в 3k Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Щас бы говорить что одмены скоро пофиксят баг, когда они перезагрузку в середине игры пофиксить не могут. го в /friends add ? :-) Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, MagicIngeener сказал: А, так ты даже ни хулпер. Одмен Мурфен сказал что нбор хелперов билдеров будет проходить после достижения онлайна в 3k мне как-то пофиг, лижбы помочь игрокам :-) (нет) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, Be3yMHuu_yasha сказал: го в /friends add ? :-) Я редко играю+щас качаю Линукс, скорее всего еще не скоро на ДМС зайду Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, MagicIngeener сказал: Я редко играю+щас качаю Линукс, скорее всего еще не скоро на ДМС зайду печалька :-( Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, Be3yMHuu_yasha сказал: мне как-то пофиг, лижбы помочь игрокам :-) (нет) Как ты помог еграку тем, что написал ложную енфу? Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 19 марта, 2017 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, MagicIngeener сказал: Как ты помог еграку тем, что написал ложную енфу? мотивирую его что все исправят и все будет норм Цитата
boom_cat Опубликовано: 19 марта, 2017 Автор Опубликовано: 19 марта, 2017 3 часа назад, Be3yMHuu_yasha сказал: мотивирую его что все исправят и все будет норм Да они даже перезагрузку в начале / середине и слишком критический урон пофиксить не могут (или не хотят ?). Какое им вообще дело до забаганных платформ? Цитата
boom_cat Опубликовано: 20 марта, 2017 Автор Опубликовано: 20 марта, 2017 19 часов назад, _GoldMorphin_ сказал: Здравствуй дорогой игрок нашего сервера, данная проблема в ближайшие время будет решена. Сейчас мы заняты, но скоро всё будет хорошо! Удачной игры Что-то я не уверена. Кстати, я построила новую карту, в ближайшее время скину скрины ''На суд админам" в -ваши карты- Цитата
boom_cat Опубликовано: 20 марта, 2017 Автор Опубликовано: 20 марта, 2017 В 19.03.2017 в 13:37, Be3yMHuu_yasha сказал: мотивирую его что все исправят и все будет норм Кстати, не ЕГО, а ЕЁ ? Цитата
Рекомендованные сообщения